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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 calabacines, variedad “redondo de Niza”(en Mercadona)
  • 30 gr de aceite de oliva sabor suave
  • 80 gr de cebollitas francesas (4 cebollitas)
  • sal y pimienta molida al gusto
  • un bote de crema ligera PULEVA
  • 400 gr de queso fresco batido desnatado(el del Mercadona)
  • 80 gr de cualquier queso al gusto para rallar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Poner el queso para rallar en el vaso 15 seg. a velocidad progresiva 5-7-10. Reservar.

    2. Lavar bien los calabacines, quitar el “gorrito” alrededor del rabito con un cuchillo con cuidado. Con una cucharilla vaciar los calabacines. Ponerlos bocabajo en el Varoma, también los gorritos y reservar.

    3. Poner en el vaso el aceite y programar 1 minuto 100º velocidad 1.

    4. Añadir al vaso las cebollitas peladas y programar 5 seg. velocidad 4. Añadirles el interior de los calabacines (si hubiera pipas duras quitarlas, las blandas no importan porque se tritura luego), poner el recipiente Varoma (con los calabacines) encima del vaso y programar 8 minutos temp. Varoma velocidad 2.

    5. Apartar un momento el Varoma para añadir la crema ligera PULEVA, la sal y la pimienta, volver a poner el Varoma en su sitio y programar 15 minutos temp. Varoma velocidad 2.

    6. Apartar el Varoma, dejar reposar.

    7. Mientras añadir al vaso el queso fresco  y triturar 10 seg. a velocidad 5. Rellenar  los calabacines con la crema de queso, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno de 5 a 10 minutos a 180º o según vuestro horno. Al presentar poner los gorritos.


    NOTA: Se pueden tener congelados y descongelar y hornear cuando los vayamos a comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Calabacines rellenos con crema ligera de queso

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Comentarios

  • 24 julio 2010 - 22:32

    Gracias Caty, en cuanto lo pruebe te cuento que tal. Un beso.

  • 24 julio 2010 - 22:21

    Hola carmeta, si no tienes la crema ligera puedes buscar nata de cocinar light, o  incluso nata normal. Como el bote tiene175 ml y el tetrabrick de nata suele tener 200 ml, tendrás que quitarle un chorrito para que quede mas o menos igual. Gracias a ti. Espero que te gusten.

  • 22 julio 2010 - 20:37

    Estos calabacines tienen una pinta estupenda! Sólo una cosita, si no tengo crema ligera Puleva, supongo que le puedo poner crema de leche de cualquier marca, pero ¿qué cantidad le pongo? Gracias y un saludo.

  • 10 julio 2010 - 05:13

    Gracias por tu voto baby burbujitas, y espero que te gusten. Saluditos.

  • 10 julio 2010 - 03:27
    5.0

    Me encanta el queso con todo así que guardo esta receta para probarla. Votada. Un abrazo.

  • 10 julio 2010 - 03:12

    Gracias Rosa, gracias Carmen...por vuestros votos... Espero que los hagais y os gusten. Saluditos.

  • 10 julio 2010 - 03:03
    5.0

    Otra facilona y con buena pinta, siempre relleno los calabacines con carne picada, probaré tu receta Caty. Votada y a favoritos.

  • 9 julio 2010 - 22:24
    5.0

    Muy buena receta, calabacines rellenos para toda la familia, gracias Caty. Votada y a favoritos. Un abrazo.

  • 7 julio 2010 - 03:23

    Gracias, ojala os guste tanto como a nosotros...Saluditos.

  • 7 julio 2010 - 00:31
    5.0

    Calabacines rellenos, en casa gustan mucho, guardaré esta receta...Votada y a favoritos. Abrazos.

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