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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g merluza, o un pescado blanco sin espinas (yo lo usé congelado)
  • 1 l. agua
  • 1 cebolla mediana
  • azafrán
  • 2 ajos
  • 30 g. vino blanco
  • 100 g. tomate frito
  • 200 g arroz
  • 50 g aceite, oliva

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el agua con el pescado en el vaso y programar 10m. varoma Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Colar el pescado con el cestillo y reservar el caldo

    poner la cebolla y los ajos en el vaso 5s. vel.5

    Añadir el aceite y prog. 5m varoma vel.1

    Añadir el tomate frito, el vino y el azafrán, prog. 2m.varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Se añade al vaso el arroz y 500g del caldo reservado, prog. 10m. varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Por último, añadir el pescado que habíamos reservado en el cestillo, y si hace falta el resto del caldo. 5m. varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Sopa de pescado con arroz

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Comentarios

  • 6 abril 2019 - 14:39

    Lo acabo de hacer, nos ha encantado.
    Mi niña ha repetido!!
    Los papis también 😉
    He puesto más agua porque quería que saliera caldoso
    Nos ha encantado
    Se ha convertido en una de nuestras recetas preferidas😉

  • 23 enero 2013 - 14:03
    4.0

    Queda muy rica aunque la próxima vez yo también echaré menos cantidad de arroz porque , aunque habiendo echado todo el caldo en vez de los 500g, para mi gusto ha quedado un poco pastoso.Muchas gracias!

     

  • 21 agosto 2011 - 18:53

    Hola Pilca!

    Pues que ilusión me hace que os guste! la verdad es que sorprende de sencilla y de buena. A mi hija le gusta con mucho arroz, y es la manera de hacer un  plato completito y que les encanta.

    Gracias por comentar los resultados! un beso!!

    Hirma

    Hirma

  • 21 agosto 2011 - 18:03

    HOLA HIRMA Y RAQUEL.

    NO TE LO VAS A CREER, PERO YO HOY HICE TU RECETA.

    LA VERDAD ES QUE ME GUSTA MUCHO. LO UNICO ES QUE YO PONGO MENOS CANTIDAD DE ARROZ, PORQUE ME GUSTA MAS CALDOSO.

    A MI HIJA LE ENCANTA... Y YO TE PUEDO DECIR, QUE NO ME GUSTA EL PESCADO, PERO QUE ESTA SOPA ESTA BUENA, PORQUE NO SABE A PESCADO.

    UN BESO TAMBIEN DE CANARIAS

  • 21 agosto 2011 - 16:50

    Ya me explicarás Raquel. Es muy buen recurso para los enfermitos, espero que se reponga pronto tu peque.

    Un besazo!

    Hirma

    Hirma

  • 21 agosto 2011 - 16:05

    Cooking 7 Hola Hirma, estoy haciendo tu receta para mi niño que esta malito del estómago. Gracias por compartir. Un beso desde Canarias. Raquel. tmrc_emoticons.)

  • 4 mayo 2011 - 16:21

    ya me dirás...a mi me funciona de maravilla con los peques, que mira que son delicadillos...

    un besote!

    Hirma

  • 4 mayo 2011 - 14:43

    me gusta la receta... mas o menos yo la hacia asi, pero no con tanto pescado.... muchas gracias.. ahora voy a hacerla.

    besitos