- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 puerro
- 1 sal, go de 900 g a k
- 60 g de arroz
- 2 pastilas de caldo
- 1 poco de azafrán
- un poco de silantro y hierba huerto
- 60 g de aceite de oliva, de virgen extra
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Separar la cabeza del cuerpo del pescado y vierta la cabeza en el vaso ,la cebolla,los tomates, el puerro y el aceite a continuación sofreìmos 10 min, temp varoma ,vel "Velocidad cuchara" terminado el tiempo triturar 3 seg, vel 3 imcorporamos 1 l de agua 10 min, temp varoma ,vel "Velocidad cuchara" seguidamente pongalo todo en un colador,pase el contenido al vaso y añada un litro más de agua el arroz el azafrán las hierbas y las pastillas de caldo programe 15 min temp varoma ,"Giro inverso" vel"Velocidad cuchara" cuando queden 10 minutos ponemos el recipiente varoma con el cuerpo del pescado pasado este tiempo desmeluse el pescado saque del vaso las hierbas y vierta el pescado ya desmeluzado y sirva .
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola... Muy buena la receta, tiene el mismo sabor que una buena cazuela de pescado canaria... Yo en vez de ponerle agua tenía caldo de unos langostinos que cocine y el pescado en vez de ponerlo dentro lo pude en el cestillo para que saliera más entero....
Saludos y buenos días, gracias por la receta esta muy rica. Una sugerencia, yo he añadido el agua y el pescado a la vez, pero el pescado lo he añadido en el cestito y asi al triturar no desperdicio el tomate, puerro, etc.
Gracias
Hola Laura si hay que triturar unos segundos con la cabeza y agarrar un momento la maquina por que se mueve un poco gracias un beso y para lo que necesites.
hola arminda k tal muy buena receta pero tengo una duda,a la hora de triturar k hago con la cabeza del pescado,se tritura???o hay k sacarla?gracias!!!!
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
ya me contaras cuando la hagas seguro que te queda tan estupenda como a mi jejeje
umm que buena pinta. esta semana la hago y ya te cuento
UNA BUENISIMA PINTA! (COCINERA)
BESOS
Hola Osvaldo, el pescado lo pesco mi marido y es de orilla yo no se si lo puedes encontrar en cualquier sitio pero puedes hacerlo con cualquier otro, una sama o con una dorada etc...
Gracias pantera como siempre atenta,si los tomates que esten maduritos de canarias jeje un beso.
Me gustan las sopas de pescado pero no se que pescado es el salgo, si lopuedes explicarte lo agradeceré.
buenas tardes canaria quisiera saber si los tomates tienen que estar maduritos???? pero ya solo con la pintaaa entra hambre!!! muchas graciassss
oye x cierto no dejes nunca de poner recetas pa nosotras con esa pinta jeeejee
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