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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
30 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 500 g de calabaza
  • 5 g de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de, azucar
  • 5 de, g anis en grano
  • 300 g de harina, de reposteria
  • 100 g de leche
  • 1 limón, rallar solo la parte amarilla
  • aceite para freir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga  el agua  la  sal e intriduzca  el cestillo dentro del vaso .  Progame 7 minutos, temperatura varoma ,vel 1 , para hacer hervir el agua .  Acabado el tiempo vierta  la calabaza y progame 30 minutos , temperatura varoma ,vel 4 . Cuando temrmine la copción , saque el cestillo para que pierda todo el agua, ponga en el vaso todos los ingredientes menos el anis y programe 30 segundos, vel3 , cuando termine ponga el anis y mescle con la espatula. Dejar reposar unas horas y luego freir en abundanta aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TORTITAS DE CALABAZA (TIPICA CANARIA)

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Comentarios

  • 28 enero 2015 - 00:40

    Buenisiiimass! Muchas gracias!!! Yo le he puesto 100 gr más de calabaza

  • 24 abril 2012 - 02:24
    5.0

    que bueno, mi suegra suele hacer las tortas, pero claro, a la antigua usanza, y no veas que paliza se da la pobre, cuando le diga que se puede hacer en la thermo le da un telele, jeje  Cooking 7

    Atentamente MISSCHP

  • 17 diciembre 2010 - 11:41

    Gracias David@ espero que te guste cuando las hagas un saludo. 

  • 17 diciembre 2010 - 11:38

    Hola Eli, hay que tirar el agua lo siento no lo digo en la receta un saludo.

  • 16 diciembre 2010 - 17:27

    hola Arminda felicidades por la receta ,tengo una duda y me gustaria que me la aclares no se si una vez que termine con la copcion de la calavaza tiro o no el agua o lo dejo con los ingredientes mesclado ?

  • 16 diciembre 2010 - 17:11

    MMMMMMMMMMMMMM QUE COSA MAS RICA TIENES MI VOTO tmrc_emoticons.;)

  • 16 diciembre 2010 - 12:08

    Hola a quien le guste, le puede poner un chorrito de anis dulce esta muy rico y un poquito de miel por encima un beso a tod@..Party

  • 2 diciembre 2010 - 16:39

    Gracias  MJ, ya me contaras cuando las hagas un beso tocalla,Party

  • 2 diciembre 2010 - 15:38

    hola arminda me gusta tú receta,votada y a favoritos para hacerlas.

    nosotros le llamamos tortillas de calabaza,pero son la mismas,felicidades de una canariona,MJ.

  • 2 diciembre 2010 - 15:14

    Hola Sirenita, da igual cual quier tipo d calabaza vale  yo en particular la compro que este bien naranjita un  beso gracias.

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