- TM 31
Ingredientes
- SOFRITO. 2 TOMATES O 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 pimiento verde, PEQUEÑO
- I CEBOLLA PEQUEÑA
- 25 GR. ACEITE
- AZAF´RÁN O COLORANTE
- 2 filetes de merluza, CONGELADOS O DEL PESCADO BLANCO QUE MAS NOS GUSTE
- 100 GR. DE GAMBAS CONGELADAS
- 150 GR DE ALMEJAS
- 4 palitos de cangrejo
- 6 mejillones
- PIMIENTA Y SAL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TROCEAR LOS ING. DEL SOFRITO 8 SEG. VEL 4.ACEITE Y 8 MIN. VAROMA,VEL 1
TRITURAR 5-10 1 MINUTO,QUEDARÁ TODO POR LA TAPA,CAUIDADO DE NO QUEMAROS.
AÑADIR LA PIMIENTA,AZAFRÁN ,SAL Y LOS PALITOS Y 4 SEG. VEL 4
PONER EN EL CESTILLO EL PESCADO,ALMEJAS,MEJILLONES Y GAMBAS Y CUBRIR DE AGUA,15 MIN.VAROMA VEL.2
CUANDO ACABE SACAR TODO DEL CESTILLO Y TROCEAR EL PESCADO Y QUITAR LA CONCHA DE LOS VIVALVOS,AÑADIR TODO A LA SOPA Y YA ESTÁ.RÁPIDITA.
SI QUERÉIS QUE QUEDE UN POCO ESPESA,AÑADIR AL FINAL UN PUÑADO DE SÉMOLA DE TRIGO Y PONER 5 MIN. MAS VAROMA VEL.1
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Èxito total al mìnimo esfuerzo. Segundo año que la hago por peticiòn de mi suegra jaaa y eso ya es un punto extra!! Gracias por compartirla. Feliz Año
Hola a las buenas pues d casualidad os encontré esta mañana y me he estrenado con esta receta me ha salido muy buena y para estas fechas de frío viene genial.
Muchas gracias
Muy fácil y rápida. Exquisita!
Quedó muy rica, yo la hice sin marisco y con caldo de pescado que hice yo y me encantó. Repetiré pronto esta receta seguro
criva:
Yo lo cubrí hasta arriba, hasta dejar dos dedos por debajo de la tapa, tienes una muesca en el vaso de cual tiene que ser el llenado máximo de la termomix.
Yo la puse preparado de sopa de pescado del día en el castillo y en lugar de agua le puse fumet que tenía de gamba, lubina, dorada y rodaballo y le añadi un poco de fideos, está buenísima! Muchas gracias por la receta.
QUE RICA PARA CUANDO LLEGUE EL FRIO
Muchas gracias por la receta!!
Para que fuera aún mas rápida la hice con un preparado de paella del Mercadona (cabe justo en el cestillo) y una cola de rape congelada y quedó buenísima
Buenísima, todo un éxito. A mis niños les ha encantado
Gracias por compartirla
Hola Ana,la gambas son de las congeladas peladas o enteras con cabeza ? Mañana mismo la pruebo
Are you sure to delete this comment ?