thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2015-01-20

Ingredientes

  • 100 gramos cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos panceta, de cerdo, salada cortada en dados
  • 8 hojas salvia fresca
  • 150 gramos salsa de tomate
  • 400 gramos agua
  • sal, (con precaución)
  • pimienta negra, molida
  • 400 gramos judías blancas, cocidas (al natural o en conserva)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4. 
    2. Incorpore el aceite y la panceta y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Añada la hojas de salvia troceadas (reserve alguna para decorar), la salsa tomate, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore las judías escurridas y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
    5. Sirva decorado con hojas de salvia frescas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judías blancas a la Toscana

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?