thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR. GAMBAS CON PIEL
  • 80 GR. ZANAHORIA
  • 2 puerros, (SÓLO LO BLANCO)
  • PIMIENTA Y SAL
  • 25 GR. COÑAC O BRANDY
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 2 cucharadas de maicena
  • UNAS gotas de tabasco
  • 25 GR. ACEITE
  • 750 GR. AGUA
  • 1 bote de crema ligera PULEVA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PELAR LAS GAMBAS , RESERVAR CUERPOS Y CÁSCARAS.


    ZANAHORIAS Y PUERROS, 2 SEG. VEL,.5.


    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.


    ECHAR LAS CÁCARAS Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUAHRA, IRO IZDA.


    COÑAC, VINO BLANCO Y AGUA 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    DILUIR LA MAICENA EN UN POCO DE AGUA FRÍA, AÑADIRLO AL VASO Y COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    COLAR POR UN CHINO APRETANDO BIEN CON LA MANO DE UN MORTERO.


    ENJUAGAR EL VASO, ECHAR EL CALDO, CREMA LIGERA, PIMIENTA, GOTITAS DE TABASCO, GAMBAS, SAL, Y 50 GR. DE AGUA (DEPENDE DEL ESPESOR QUE QUERAMOS).


    COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE GAMBAS LIGERA

Imprimir:

Comentarios

  • 19 diciembre 2016 - 22:39
    4.0

    acabo de cenarla, muy buena.

    no hepuesto agua , he puesto caldo de pescado, y no tenia tabasco.

  • 28 septiembre 2010 - 16:36

    Cooking 7 bueno, si os gustó, pero prueba con uno, que sabrá enos a nata y más a gambitas, siento no haberte podido contestar antes, besitosss

    antonioana

    gracias ana al final lo he hecho antes de que me contestaras y le he hechado dos botes sabe bastate a nata pero no esta malo. Muchas gracias de todas maneras otro dia lo intentare hechandole uno. Besos

  • 28 septiembre 2010 - 14:47

    gracias ana al final lo he hecho antes de que me contestaras y le he hechado dos botes sabe bastate a nata pero no esta malo. Muchas gracias de todas maneras otro dia lo intentare hechandole uno. Besos

  • 28 septiembre 2010 - 14:32

    Cooking 7 la crema ligera creo que llevaba 175 gr, mas o menos n brick un besito y a ver si te gusta,muaksss

    antonioana

    ana la crema de gambas ligera a cuanta nata ligera corresponde a 1 brick de 200 o da 2 brick de 200. Gracias es que la estoy haciendo.

  • 28 septiembre 2010 - 13:56

    ana la crema de gambas ligera a cuanta nata ligera corresponde a 1 brick de 200 o da 2 brick de 200. Gracias es que la estoy haciendo.

  • 24 agosto 2010 - 17:57

    Cooking 7 ayer quedé de pelar gambitashasta el gorro,jajaj porque me chiflan que si no, un besito y gracias loli, amiga

  • 24 agosto 2010 - 17:56

    Cooking 7 gracias carmen , yo me la hago a menudo, pues me chifla, un besito  guapa

  • 24 agosto 2010 - 11:54
    5.0

    Cooking 10 muy buena pinta la cremita, y de gambasss!!! vaya telaaa!! a la saca como todas. Besos guapa!

  • 23 agosto 2010 - 22:08

    Cooking 7 PUES SI TE GUSTAN LAS GAMBAS, QUEDA RIQUISIMA, MUY SUAVE, Y CON UN TOKE PICANTITO, QUE A MI ME ENCANTA, UN BESITO Y GRACIAS CARMEN

  • 23 agosto 2010 - 21:43
    5.0

    Cooking 9 Esta crema tiene buena pinta, con lo rico que están las gambas. votada y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?