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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-10-12

Ingredientes

  • 200 g cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 300 g garbanzos, cocidos y escurridos
  • 700 g agua
  • 250 g espinacas , descongeladas y escurridas
  • 1 hoja laurel
  • 250 g bacalao , desalado y desmigado
  • 2 huevos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Programe 5 segundos, velocidad 4.

    2. Agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

    3. Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programe 15 segundos, velocidad 6.

    4. Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    5. Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe  10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara

    6. Si lo desea mas líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Comentarios

  • 23 octubre 2017 - 12:11

    gCalentar 100 gr aceite 5 minutos a 120 grados
    echar 3 ajos ( 5 minutos 120 grados 1) y pimiento a trozos, 5' 120 1 ( y 2 guindillas)
    echar 1 cebolla 5' 120 1
    saco guindillas
    echamos 1 cucharada pimentón, 4 cucharadas garbanzos, 2 agua triturar 15 seg 6( cucharaditas pequeñas)
    añado 175 tomate frito y las guindillas
    espinacas descongeladas y escurridas
    605 de agua
    1 cucharadita sal
    laurel
    10' 100 inv cuchara
    5’ 100 inv 1 dos botes garbanzos cocidos
    5’ 120 inv 1 migas (250gr congeladas)
    tardè 1 y cuarto con todo. Llenè dos tuper redondos (6 cucharones cada uno) y dos tupper pequeños ( 3 cucharones) para congelar

  • 1 julio 2017 - 14:03

    con la cebolla echè un pimiento verde grande. Las cucharadas de garbanzos para triturar, puse cucharillas de cafè. Echè acelgas, no sè si por eso necesitè mucha màs sal. Echè un poco tomate frito, y los garbanzos, sólo los puse los últimos 2.50 minutos finales. Salió por lo menos 5 personas. Las migas de bacalao salieron bastante deshechas

  • 25 junio 2017 - 15:30

    juankmas:sí aparece el aceite en los ingredientes y en paso 2

  • 28 enero 2014 - 23:07

    Me sorprende que esta receta este Testada y no aparezca el aceite por ningun sitio.

    Sorprendente.

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