Ingredientes
potaje
- 200 g cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 dientes ajo
- 100 g aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 puntita de cucharadita, de comino
- 1 puntita de cucharadita, de colorante
- 1 cucharadita perejil seco
- 1 cucharada sal
- 400 g garbanzos ya hervidos y escurridos
- 710 g agua
- 250 g acelgas frescas, (2 Buenos puñados)
- 2 hojas de laurel
- 2 huevos duros
- 2 zanahorias
- 2 patatas medianas peladas
- 1 trozo De chorizo ibérico a pedazos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Meter la zanahoria a pedazos y un poco de patata (opcional) lavadas y triturar unos segundos y reservar.
2. Poner en el "Vaso cerrado" la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 5seg/vel4. Sofreír a continuación 8min/varoma/vel"Velocidad cuchara" .
3. Añadir las especias (pimentón, colorante, comino y perejil), 80 de garbanzos y 10 g de agua. Triturar 15seg/vel6.
4. Agregar 700g de agua, acelgas, el triturado de zanahoria, las patatas a pedacicos, el tomate a pedazos y el laurel. Programar 30min/100°/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
5. Añadir el resto de garbanzos y el chorizo. Programar 8min/100°/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
6. Probar de sal. Añadir los huevos duros a pedacicos. Y servir.
introducir un título
Consejo
Añadir ingredientes al gusto.
Espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimo¡¡¡
Facil y rapido
Are you sure to delete this comment ?