Ingredientes
- 700 G. DE MEJILLONES
- 100 G. DE CEBOLLA
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil, + UN POCO PARA ESPOLVOREAR
- 89 G. ACEITE DE OLIVA
- 600 G. DE PATATAS PELADAS Y CHASCADAS
- 50 G. DE VINO BLANCO
- 1 cucharada de, PIMENTÓN DULCE
- 4 OO G. DE CALDO DE PESCADO
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizco de sal
- 150 G. DE SETAS O CHAMPIÑONES EN CONSERVA.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pinga los mejillones en el recipiente Varoma y reserve.
Ponga en el"Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el perejil y programe 4 segundos vel. 5
Con la espatula, baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 6 minutos Varoma velocidad 1.
Ponga la mariposa en las cuchillas, añada las patatas , el vino y el pimentón y programe 4 minutos Varoma"Giro inverso" velocidad"Velocidad cuchara" .
Añada el caldo de pescado, el laurel y la sal.Sitúe el recipiente Varoma con los mejillones en su posición y programe 15 minutos Varoma"Giro inverso" vel. "Velocidad cuchara"
Retire el recipiente Varona,, añada las setas por el bocal, vuelva a situar el recipiente Varoma en su posición y programe 5 minutos Varoma "Giro inverso" vel."Velocidad cuchara"
Por ultimo retire los mejillones de sus conchas y añadalos al guiso, mezcle con la espatula y sirva de inmediato espolvoreado con perejil.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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