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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • patatas
  • pimentón
  • colorante
  • 1 puñado de fideos gordos por persona
  • pescado de tipo cazón, aguja. , etc. a trozos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se ponen en el Thermomix los ingredientes del sofrito a trozos, la cebolla, pimiento, tomate, aceite y ajo. Se programa 7 minutos a 100º velocidad 3 y medio. Cuando termine, podemos triturar el sofrito o dejarlo como esta, al gusto de cada una.


    Poner la mariposa en el vaso y añadir el pimentón y las patatas a dados (se pueden añadir como 15 almejas) y darles unas vueltas a velocidad 1. Las patatas depende de la calidad, si son rojas, necesita menos tiempo.


    Añadir agua (1 litro ), el colorante y los fideos y programar 20 minutos a 100 º a velocidad 1. Cuando falten 10 minutos para terminar, se echa el pescado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FIDEOS EN CAZUELA

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Comentarios

  • 11 marzo 2012 - 21:17

    Mañana misma la pruebo. La verdad es q por la foto, tiene una pinta!!! ...

    saludos,

    SandraAmasar"Amasar"

  • 27 agosto 2011 - 18:14
    5.0

    Loli que buena pinta estos fideos...ummmmmmmm parece fideuá..¡¡que ricos.

    Tampoco habia visto la receta.Graciasss!!!

    Besos amiga!!Super valorada,porque me encanta!!.Mis 5 *. Big Smile .

    Cooking 4

  • 26 agosto 2011 - 21:22
    5.0

    madre mia niña que rico tiene que estar se hace la boca agua como alegra ver receta de murcia me encanta las recetas ricas y cuando ves que proceden de tu tierra te emocionan mas niña me la guardo y te aseguro que es no porque sea de murcia sino porque tiene que estar de vicio, una cosilla con mero saldra bueno tambien?

    saludos guapa.

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 26 agosto 2011 - 16:00

    ¡En la foto tienen una pinta deliciosa! ¡¡Los probaré!! Gracias por compartirla!

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