thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50. g. de aceite
  • 600. g. de patatas chascadas
  • 500.g. de carne a trocitos
  • 200.g. de agua
  • 1 pimiento verde
  • 150.g. de cebollas
  • 150 g. de tomate natural triturado o un tomate maduro
  • 150 g. de zanahorias
  • 50 g. de guisantes (pueden ser congelados)
  • 2 dientes ede ajos
  • 1 hoja de, kaurel
  • 50.g. de vino blanco
  • pimienta negra, curry y sal.
  • 50.G. DE ACEITE
  • 6 OO. G. DE PATATAS..
  • 500 G. DE CARNE.
  • 200 de agua, .
  • 1 pimiento verde, .
  • 150.G. DE CEBOLLAS.
  • 150 G. TOMATE NATURAL TRITURADO O UN TOMATE MADURO
  • 15 O G. DE ZANAHORIAS.
  • 5 O G. DE GUISANTES. (PUEDEN SER CONGELADOS)
  • 2 dientes de ajo, S.
  • 1 hoja de laurel, .
  • 50 g. VINO BLANCO
  • IMIENTA NEGRA
  • CURRI
  • SAL.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el pimiento la cebolla, los ajos y el tomate, y cortar 4 segundos velocidad 4, agregar el aceite y sofreir 7 minutos temperatura varoma, velocidad 2. Triturar 3033 segundos velocidad   5 a 10.

    Poner la mariposa  y agregar la carne  troceada, el vino, el laure , la zanahoria en rodajas, las especias y la sal y programar 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara. incorpore las patatas y el agua y programe 25 minutos a la misma temperatura y velocidad.         

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS

Imprimir:

Comentarios

  • 7 julio 2016 - 16:05
    5.0

    Muy buena la receta, muchas gracias!! yo no le puse las patatas porque las hice fritas y con la salsa quedan de lujo.  Le puse tambien champiñones y quedaron muy bien.

  • 21 abril 2012 - 18:27

    Buenissimo!!!

    A mi gusto la carne un poquitin durilla, pero no mucho, ya que se ha comido todo!!!!  buenissima receta!!!! rapido, limpia y facilisima!!!!  Cooking 7

    Gracias!!

  • 15 mayo 2011 - 17:06

    MUY BUENA AUNQUE LA PATATA SE ME HA VDESHEVCHO UN POCO

  • 20 abril 2011 - 00:33

    seguramente es de la patata las mejores son las viejas o las de riñon , pero le puedes poner un poco mas de caldo a mi no me gusta muy caldoso. si es para mañana le puede agragar un poquito de agua. Neli.

  • 20 abril 2011 - 00:18

    Buenas noches!! acabo de hacerlo para mañana comer y tiene una pinta!!! lo único es que se me han hecho un pelin las patatas... debe ser por la clase. Y me ha quedado más bien espeso todo, para mi gusto un poco más caldoso, pero supongo que es debido al desacerse las patatas. De todos modos rico rico, para la próxima pondré menos tiempo y más agua a ver que pasa.

    Saludos. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 10 abril 2011 - 00:59

    Muchas Gracias, me alegro que te guste

  • 8 abril 2011 - 21:32

    rico rico!!! muy bueno!!

    Karsca

  • 18 noviembre 2010 - 09:36
    5.0

    Enhorabuena Neli, nos ha encantado.

    El único problema es que necesité echarlo después en una ollita y añadirle bastante agua mas, pero quedó delicioso (lo hice con la TM21).

    Gracias y saludos

    Por supuesto votada

  • 8 noviembre 2010 - 15:20

    e echo el estofao y estan riquisimos como siga cocinando con la thermomix seguro que engordo jajaja  gracias por la receta 

  • 22 septiembre 2010 - 00:58
    5.0

    que buena cara tienen . Lo probaré votada y a favoritos. gracias

Are you sure to delete this comment ?