- TM 31
Ingredientes
- 700 g tomates, medianos y rojos
- 200 g pimientos verdes
- 120 g aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 30 g ajos, 6-8 ajos
- 500 g de pan de campo
- sal al gusto
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cueza los tomates en el cestillo con el agua durante 20 minutos temperatura. Varoma vel. 1. Reservar el agua y pelar los tomates.
Introducir los ajos en el vaso y los pimientos y trocear 5 segundos a velocidad 5. Seguidamente echar los tomates sin la piel y vuelva a trocear 4 segundos en velocidad 5.
Eche el pan troceado y encima de este medio litro del agua de haber cocido los tomates y la sal. Programe 7 minutos, temperatura. 60º, giro a la izquierda, vel. 2.1/2 e ir agregando por el vocal el aceite poco a poco, ayudándose de la espátula si fuese necesario.
Consejo
NOTA: Servir caliente y acompañado de huevos duros, pimientos asados, rábanos.
RECETA TIPICA DE LAS VINAS DE JEREZ, TAMBIEN LLAMADO AJO CAMPERO, DE REDUCIDO COSTE EN INGREDIENTES, DE IDEAL CONSUMO ACOMPAÑADO CON EL MOSTO TIPICO DE JEREZ.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
tobaso:que te pareció?
brijamala:lo sigues haciendo?
imgaro:Ajustalo a tu gusto, esa es la receta original
lebrijanita:que te pareció el ajo Jerezano?
coral83:como te fue lo probaste?
Davone:me alegro mucho que te haya gustado
Caonez:
Se come con cuchara, es un plato típico de las viñas de Jerez
Hola, tiene muy buena pinta, pero esto se come con cuchara o es para untar en panecillos? Lo digo porque el aspecto se ve que es denso, como el humus. Gracias!
Yo ya voy por la segunda vez q lo hago, está buenísimo
Carmen de momento pongo las estrellas, en cuanto lo haga, te lo digo!!