- TM 31
Ingredientes
- 50 Gr. aceite
- 250 gr. cebolla
- 300 gr. sepia en trozos
- 350 gr. tomate de conserva troceado
- 1 cucharadade postre de hierbabuena
- 1 cucharadapostre sal
- 1 cucharada postre azucar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
calentar el aceite 5 minutos temperatura varoma V-1
añadir la cebolla y triturar 5 segundos V-4
programar 5 minutos temperatura varoma V-1
añadir la sepia y programar otros cinco minutos misma temperatura y velocidad
añadir el tomate escurrido, porque la sepia y la cebolla ya han soltado juguito, la sal, el azucar y la hierbabuena y programar 25 minutos temperatura varoma V-1 si nos gusta mas espesito programar tres minutos mas.
En los ultimos 10 minutos podemos aprovechar el vapor para cocinar unos huevos poche (opcional)
Esta es una receta que llevo años haciendola tradicionalmente y me resistia a prepararla con la thermomix, hasta hoy, os aseguro que os chupareis los dedos! que aproveche!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
pero paradisimo y en punto muerto diria yo.....como he comentado en el mensaje de Conchi, entro muy poco, a ver si esto se anima y vuelve a ser como antes, dos petons...el altre per a Elsa.
pues seguro que tu costillo se habra chupado los dedos al mio tambien le encanta! ah y gracias a ti, por probarla y venir a contarmelo, altre besset!
Mmmmmm Cristina que pinta más rica!!!! guardadissima, alomejor cae para mañana. dónde te metes????!!! este foro esta paradisimo nena... Petonets guapa
miscositassrvblogspot.com
le he hecho esta recetilla a mi maridito para comer
la hice anoche y al probarla...mmmmmmmmmmmmmmmm
riquísima!!!!
muchas grácias
besets
pues a la plancha con una picada de ajo aceite y perejil esta de muerte....y si nos hacemos un bocadillo, buenooooo....gracias por todo! un besete!
YO SIEMPRE LA HAGO A LA PLANCHA. PERO ESTA HAY QUE PROBARLA,VOTADA Y A FAVORITOS.UN BESO.
Hola Pilar, muchas gracias por venir a visitarme siempre, guapisima! el peligro es que si cogemos el pan por delante, deja de ser light! un abrazo!
Sepia......me encanta, y encima bien ligera
Valorada
Besos
Caty eres un encanto! siempre tienes una palabra amable para mis recetillas, muchas gracias! ya me contaras el resultado, un besete!
Esto tiene que estar muy rico, ya veo como se come en tu casa....Pues yo la guardo para chuparme los dedos un día de estos....Mi voto máximo y saluditos.
Are you sure to delete this comment ?