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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 30 Gr. aceite oliva
  • 8-10 champiñones, grandes
  • 1 lata pimientos del piquillo
  • 6 palitos de cangrejo
  • 100 gr. gambitas peladas
  • 1 paquete obleas la cocinera (opcional)
  • queso rayado (opcional)
  • 1 huevo, (para las empanadillas)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. calentamos el aceite 5 minutos vemperatura varoma V-1

    mientras arrancamos los rabitos a los champiñones y cortamos la parte terrosa.

    Pelamos los champiñones y los introducimos en el cestillo sin los rabitos.

    triturar los rabitos 4 segundos V-4

    bajar los restos hacia las cuchillas e introducir el cestillo con los champiñones.

    Programar 8 minutos temperatura varoma V-1

    Cuando termine el tiempo quitar el cestillo y reservamos. Añadir las gambas, los pimientos sin el caldito y los palitos de cangrejo.

    Programar 4 segundos V-5

    Bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos el caldito de la lata de los pimientos y otra vez el cestillo con los champiñones.

    Programamos 5 minutos temperatura varoma giro izquierda y Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Ponemos los champiñones en una placa de horno y ponemos por encima el relleno, espolvoreamos con el queso (yo he hecho mitad y mitad)

    Con el relleno que nos sobra, rellenamos las empanadillas, (en el paquete hay 16) o lo utilizamos de acompañamiento, relleno de un bocata... lo que queramos.

    pintamos las empanadillas con huevo y horneamos junto con los champiñones unos 10 o 15 minutos con el horno precalentado a 180º o hasta que tomen color.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Champiñones y empanadillas marineras

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Comentarios

  • 15 marzo 2011 - 00:51

    Atala bien que no se vaya! je je...es que con tantos "pecaos" que tenemos por aqui, hay que ir alternando un poquito. Un besito tocaya!

  • 14 marzo 2011 - 17:00
    5.0

    CASI SE M ESCAPA ESTA JOYITA!!!! LAS EMPANADILLAS AL HORNO NUNCA LAS HE HECHO, M HA GUSTADO LA IDEA, ASÍ MENOS GRASAS.....

    MUCHAS GRACIAS PRO LA RECETA, CRIS, M HA GUSTADO MUCHO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

  • 14 marzo 2011 - 13:02

    caty ocaña

    El jueves nos comimos unos hermosos bollos con tu relleno, estaban tan buenos que cuando me dí cuenta de hacer la foto, ya no quedaban más que los piquitos...., se comen sólos, seguro que repetimos.... además para llevar al campo ideales....Gracias por esta receta. Saluditos. 

    No sabes cuanto me alegro de que os hayan gustado, tmrc_emoticons.D y como igual se puede comer en caliente como en frio, pues mejor que mejor....un beso grande Caty y muchas gracias por haberla probado. Love

  • 13 marzo 2011 - 23:39
    5.0

    El jueves nos comimos unos hermosos bollos con tu relleno, estaban tan buenos que cuando me dí cuenta de hacer la foto, ya no quedaban más que los piquitos...., se comen sólos, seguro que repetimos.... además para llevar al campo ideales....Gracias por esta receta. Saluditos.

  • 7 marzo 2011 - 22:38

    caty ocaña

    Esto tiene que estar buenísimo, además me ha encantado la idea de meter esta mezcla en un bollo, ya me he estoy relamiendo. Votada y guardada. Saluditos.

    Si que lo esta Caty....mi nena me pide este relleno hasta para el bocadillo, pues no te lo pienses mas, que ya ves que es rapidito y vienes a contarme el resultado, vale?tmrc_emoticons.;)  un abrazo grande! 

  • 6 marzo 2011 - 23:29

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Aaaaaalaaaa, pero que rico, ....me he ausentado unos días y me he perdido este picoteo tan rico....a favoritos y valoradiiiiisima

    Besos, guapa

    Muchas gracias Pilar, a mi me pasa lo mismo que a ti muchas veces, que me pierdo cosas estupendas, menos mal que algunas se rescantan de vez en cuando... Lo he puesto en el apartado del picoteo, porque no sabia donde catalogarlo,  pero la verdad es que lo puse como acompañamiento de la cena, y quedó fenomenal, ya me contarás si lo pruebas algun dia. Besitos!

  • 5 marzo 2011 - 10:32
    5.0

    Esto tiene que estar buenísimo, además me ha encantado la idea de meter esta mezcla en un bollo, ya me he estoy relamiendo. Votada y guardada. Saluditos.

  • 5 marzo 2011 - 00:44
    5.0

    Cooking 7

    Aaaaaalaaaa, pero que rico, ....me he ausentado unos días y me he perdido este picoteo tan rico....a favoritos y valoradiiiiisima

    Besos, guapa

  • 3 marzo 2011 - 17:33

    Carmen e Inma, estas obleas son mas resultonas de lo que parece, espero prontito vuestro resultado... no se que esta mas rico, si los champiñones o las empanadillas...Un beso chicas y gracias por comentar, un beso!

  • 3 marzo 2011 - 17:30

    alarabe2

    Me la llevo a favoritos con tu permiso.

    Votada

    permiso concedido! faltaria mas....un beso Ana!

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