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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 manojito espinacas lavadas (100 gr)
  • 1 cebolla, pequeña (75 gr.)
  • 400 gr. carne picada de cerdo y ternera
  • 2 cucharaditas de café, de sal
  • pimienta negra
  • oregano
  • 1 huevo, M (45 gr)
  • 15 gr pan rayado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. quitar el rabito a las espinacas y partir con un cuchillo el manojito en dos, añadir alVaso cerrado"Vaso cerrado" y triturar junto con la cebolla en cuartos 5 segundos V-4.

    Bajar los restos hacia las cuchillas y volver a triturar 5 segundos a V-6.

    Añadir la carne, la sal, las especias y el nuevo y mezclar 10 segundos en V-3

    Añadir el pan rayado y mezclar 30 segundos en velocidad Amasar"Amasar"

    Con las manos mojadas ir formando bolas de tamaño homogeneo y aplastar hasta darle forma de hamburguesa, podemos utilizar tambien un molde para hamburguesas o un aro de emplatar si las queremos todas igualitas...como mejor nos venga.

    Asar a la plancha o si queremos las pasamos por harina y las freimos en una sarten, ¡A gusto del consumidor!

    La version infantil esta frita y la de mayores asada a la plancha con unas gotitas de aceite.

    Salen entre 6 y 8 hamburguesas, depende del tamaño que les demos.

     Podemos adornarla con lo que mas le guste a nuestros peques, en mi caso los ojos son de queso de burgos con aceitunas verdes, la nariz es una avellana, la boca media rodajita de tomate y el pelo palitos de cangrejo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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DOÑA HAMBURGUESA DE LA ESPINACA

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Comentarios

  • 1 septiembre 2012 - 01:35

    M gusa muchisimo esa amburguesa y nosabia como la podia acer y porfin la e encontrado gracias

  • 20 mayo 2011 - 16:37

    De nada ha sido un placer jejejje si quereis verlas mas grandes las tengo puestas en mi facebook en un album que pone comidas thermomix jaja.  Eso de el novio ya tendremos que hablar jajaja

    Besitos

  • 20 mayo 2011 - 16:34

    NUGAMO

    Hola buenas tardes como se que estabas intrigada por mi hamburguesa jeje ahi te pongo foto para que la veas esta buenisima. Enhorabuena por tu receta

     

    Saludos

    pues la verdad es que si.....si alguien tienes dudas en la adaptacion a la tm21 te las enviaré, te ha quedado genial, ¡ya tiene novio mi doña! es una pena que las fotos sean tan chiquitas, muchas gracias por molestarte, que lo de la foto cuesta. Un besote Nuria!

  • 20 mayo 2011 - 16:28

    Hola buenas tardes como se que estabas intrigada por mi hamburguesa jeje ahi te pongo foto para que la veas esta buenisima. Enhorabuena por tu receta

     

    Saludos

  • 20 mayo 2011 - 16:27

    Hola buenas tardes como se que estabas intrigada por mi hamburguesa jeje ahi te pongo foto para que la veas esta buenisima. Enhorabuena por tu receta

     

    Saludos

  • 19 mayo 2011 - 00:59

    Me alegro de que hayan sido un exito Lola! , la verdad me siento mas tranquila con tu comentario, muchas gracias y a disfrutarlas!

  • 18 mayo 2011 - 19:57

    Hola ;

    Anoche hice unas riquisimas hamburguesotas siguiendo tu receta!!

    Todo un exito !! Gracias !!!! tmrc_emoticons.D

    Lola Lopez

  • 18 mayo 2011 - 01:05

    espero que te salgan bien! prueba a hacer una rebozada con harina y luego frita, que yo creo que se deshará menos que la asada, ya me cuentas, vale? un abrazo!

  • 17 mayo 2011 - 23:41

    No te preocupes por las equivalencias mas o menos estoy acostumbrada porque hago todos los dias recetas de la TM31, pero lo que dices si es verdad al poner la velocidad espiga me lo ha triturado todo pero esta bueno de sabor, porque he intentado poner a la plancha una y si sale blanda me buenisima.  Ya le he añadido pan rallado y lo he metido en la nevera a ver si de aqui a mañana la masa se pone un poquitin mas durita para poder hacerlas mejor.  Las espinacas son de bote pero las he estrujado bien jeje iban sin liquido pero si es verdad que las naturales no tienen nada de liquido.

    Muchas gracias y mañana ya te contare.

     

    Besos

  • 17 mayo 2011 - 23:11

    lo unico que se me ocurre es ponerle pan rayado, igual me cole en las equivalencias con la 21 y se nos ha quedado demasiado triturado....al fin como son las espinacas?

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