- TM 31
Ingredientes
- 125 gramos[g] palitos de cangrejo
- 35 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 70 gramos[g] cebollas
- 500 gramos[g] tomates de pera, escurridos
- 4 huevos
- 30 gramos[g] harina
- 500 gramos[g] filetes de merluza, sin piel ni espina, bien escurridos y secos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso los palitos y
triture 3 segundos en velocidad 4. Vierta en un cuenco y reserve.
Haga un sofrito con el aceite, la cebolla y los tomates. Ponga estos
ingredientes en el vaso, trocéelos 6 segundos en velocidad 4 y a continuación
programe 8 minutos, 100º, velocidad 3 1/2. Cuando termine, abra, baje con la
espátula los restos de las paredes e incorpore el resto de los ingredientes
junto con los palitos reservados. Cierre y triture 15 segundos en velocidad 6.
A continuación programe 7 minutos, 90º, velocidad 3 1/2.
Transcurridos 4 minutos, suba la velocidad a la 4. Acabado el tiempo, deje
bajar un poco la temperatura y triture después 15 segundos en velocidad 9.
Forre con film transparente un molde de plum cake grande o uno en forma de
pescado. Pincele el fondo con un poco de aceite y vierta la mezcla del vaso,
alisando la superficie y dando unos golpes sobre la encimera para que no queden
burbujas de aire. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir (una
hora mínimo). Sírvalo decorándolo a su gusto y acompañado de la salsa que
prefiera (mayonesa sin huevo, salsa rosa, etc).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Perdon, pero pienso que queda muy blando, casi como un paté o una crema para untar, no queda con la consistencia de un pudding.
Miguel
tiene muy buena pinta, ademas muy bien explicado muchas gracias...socorrido paraestos dias
Me gusta, lo paso directamente a favoritos, y por supuesto valorada
Besotes
Are you sure to delete this comment ?