thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. de nata
  • 500 gr. de leche
  • 5 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • la piel de un limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad
    y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 y
    medio a 85 grados, vierte le crema en un recipiente colándolo anteriormente
    para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón. y al congelador





Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE VAINILLA

Imprimir:

Comentarios

  • 15 febrero 2013 - 10:46
    5.0

    Buenísima, a mi marido le encanta!!!

    Hola soy nueva en esto... me gustaría sa ber recetas ligths para cocinar con thermomix.
  • 15 marzo 2012 - 17:46

    Perdona, pero pones a temperatura de 85º. Qué está hecho con el modelo TM21?, pues la TM 31 sólo tiene tamperaturas desde 40º hasta 100º, de 10 en 10, aparte de la de 37 y Varoma.


     

  • 7 diciembre 2011 - 02:04
    4.0

    deliciosa!

  • 15 junio 2011 - 22:31
    5.0

     

    una preguntita,es q como ya lo q pega son los helaitos,quisiera hacerlo,y m pregunto q si echandole el azucar invertido(la cantidad correspondiente,claro)m imagino q no hay q mover el helado a cada hora,verdad???un saludo

    tere

  • 30 enero 2011 - 23:55

    Hola soy de las novatas tambien y nunca he hecho helado ¿que es eso de marearlo? y como se hace por favor podrias aclararmelo? me gustaria sorprender a mi marido con la receta

    gracias

  • 2 diciembre 2010 - 19:42
    5.0

    que rico el heladito,me la apunto

    un saludo

    tere

  • 12 noviembre 2010 - 00:12

    SI claro que lo tienes que hacer.

    Un beso

    Mari Angeles

  • 12 noviembre 2010 - 00:10

    Es que no pone colocandolo pone colandolo.

    Un beso

    Mari Angeles

  • 10 noviembre 2010 - 10:06
    5.0

    Hola Angeles, una preguntilla: a este helado ¿no hay que marearlo sacándolo del congelador y agitándolo cada hora para que no cristalice y se quede cremoso? Tienes mi voto y guardada. ¡Un abrazo!

    Majo Valencia

  • 10 noviembre 2010 - 09:24
    5.0

       Muchas    gracias por la aclaración, ya te dire como me sale.tmrc_emoticons.8)

    Maika

Are you sure to delete this comment ?