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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de patatas
  • 200 g de bacalao
  • 2 huevos
  • piñones
  • 1 diente de ajo
  • perejil, canela, pimienta, sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Llenamos el vaso con 500g de agua caliente y colocamos el cestillo con los 400g de patatas peladas.


     Programamos 20min + Varoma + Vel.1.


     Cuando falten 10 minutos, pondremos el bacalao sobre las patatas para que se haga un poco al vapor y no se reseque.


     Sacamos la patata y el bacalao del vaso.


     Troceamos el ajo y el perejil 5seg + Vel.8. Lo bajamos de las paredes con la espátula y ponemos la mariposa añadiendo las patatas cocidas, el bacalao, las 2 yemas, los piñones, pimienta, canela y sal a gusto y amasamos 2seg en Vel.4. Comprobaremos que esta picado a nuestro gusto.


     Batimos las claras en un plato y hacemos las albóndigas pasándolas por la misma y friéndolas con abundante aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBONDIGAS DE BACALAO

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Comentarios

  • 24 junio 2016 - 00:43
    5.0

    Las he hecho hoy y están buenísimas!!

  • 26 junio 2013 - 15:20

    Después de leer los comentarios. Habrá que probarlas!!! Acabo de comprar un bacalao para hacer al vapor, pero con lo que sobre haré albondigas. Deben estar estupendas!! Ñam, Ñam.

  • 10 agosto 2012 - 17:06
    4.0

    normalmente se hacen las albondigs con bacalao de salazòn, el cual se pone a remojo de 12 a 24 horas ants dependiendo del tamaño de los trozos y con la piel hacia debajo .

    Merche, enhorabuna por la albondigas, madonguilles de abaecho en nuestra tierra  Cooking 9 , las he preparado varias veces sin problemas al triturar con la mariposa las patatas ( estaban calientes Ç), sinembargo hoy que las he dejado enfriar me he encontrado con que la mariposa no podìa con los trozos de patata y èstas se metìan debajo de las cuchillas.

    hay que triturarlas ntonces siempre cuando aùn estèn calentitas ?  tmrc_emoticons.)

  • 21 enero 2012 - 20:02

    Una duda: el bacalao es salado o filetes de bacalao fresco?

  • 10 marzo 2011 - 00:22
    5.0

    buenisimas, son espectaculares.

  • 2 mayo 2010 - 21:01
    5.0

    aqui en valencia los dias de mercadillo menudos bocadillos nos hacemos con estas albondigas entre pan y pan acompañadas como no del alioli jaja muy buenas merche a favoritos gracias tmrc_emoticons.;)

  • 2 mayo 2010 - 02:35
    4.0

    Hacía tiempo que no comía albóndigas de bacalao. Hoy las he hecho y han quedado muy buenas. Gracias por la receta.

  • 29 abril 2010 - 16:20
    5.0

    Merche te felicito por la receta, estan que te mueres de riiiiiiiiiiiiiicas un besote Cooking 9

  • 29 abril 2010 - 10:13
    4.0

    Hice ayer la receta y tanto a mi marido como a mí, nos ha encantadoooooooo la receta, quedan riquisimassssssssssssssssssssss. Enhorabuena por esta receta tan ricaaa Votada


     

  • 15 abril 2010 - 22:09

    yo doy fe de que estan buenisimas las hize para Semana Santa y las volvere hacer

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