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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
52min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el relleno
  • 1 Kilo de boniato (o calabaza)
  • 500 gramos de azúcar
  • Para la masa
  • 200 gramos de aceite
  • 100 gramos de, anís
  • 50 gramos de moscatel
  • 450 gramos de harina
  • Para hornearlas
  • 1 Huevo batido
  • azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Relleno:


    Poner en el vaso el boniato pelado y  partido en trozos, trocear unos segundos al 4. Añadir  el azúcar (se llena el vaso del Thermomix). Programar 30 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara. Cuando haya terminado triturar en velocidad 5-10 y poner en un recipiente  y enfriar.


     


    Masa:


    Poner en el vaso el aceite, el anís, el moscatel y mezclar unos segundos en velocidad 6. Añadir la harina y programar 10 segundos en velocidad 6. Luego programar 1 minuto en velocidad espiga.


     


    Estirar la masa  y hacer las empanadillas con el relleno de calabaza. Pintarlas de huevo y espolvorear de azúcar. Hornear a temperatura 200 grados, hasta que las veáis doraditas.


     


    NOTA:


    El boniato se puede sustituir por calabaza, preparándolo igual que el boniato, o bien rellenar con cabello de ángel.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 8 octubre 2017 - 21:00

    no me ha salido, algo lleva la masa que no funciona,la harina era normal?¿ gracias

  • 25 noviembre 2016 - 10:09

    Donde compro el anís?

  • 25 diciembre 2009 - 15:28

    Me alegro que te hayan gustado KOALAtmrc_emoticons.)

  • 25 diciembre 2009 - 15:27

    Hola Mª Ángeles, no se porque no te ha salido bien, tmrc_emoticons.~ ¿de que has hecho el relleno?  ¿de boniatos?, pues silo has hecho de boniatos no puede tener sabor a manzana. La verdad es que esta receta yo la he dado a todas mis clientas y no me habían dicho esto ninguna, Espero que pruebes otra vez y te salgan fantásticos. tmrc_emoticons.;)

  • 25 diciembre 2009 - 14:42
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Hola!


     Están  buenísimas, yo las he rellenado con cabello de ángel de bote y el resultado


    es impresionante.


    Gracias por la receta.

  • 21 diciembre 2009 - 21:37

    tmrc_emoticons.( el relleno no me sale bien ,lo hize como el de la receta  y tambien con zumo de limon y canela ,pero me sabian a pastelitos de manzana.la pasta estupenda.¿que puede pasar?


    mangeleschi

  • 15 diciembre 2009 - 00:12

    Es que estan buenisimos,  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

  • 14 diciembre 2009 - 13:40
    5.0

    Hice la mitad de la receta para probar y a mi familia les supo a poco. Cooking 7

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