- TM 31
Ingredientes
- 1/2 Kg. De harina
- 125 gr. De azúcar
- 15 ml. De aguardiente (o anís dulce)
- 200 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
- 125 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
- canela
- 20 gr. ajonjolí tostado (sésamo)
- Raspadura de un limón
- Azúcar glass para rebozarlos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Paso 1-Para tostar la harina ponemos esta en el vaso y programamos 35 minutos temperatura 100º vel. 3 sin cubilete.
Y si aún necesita algo más de tiempo para que quede más tostada poner 5 minutos más a temperatura varoma, sin cubilete.Mientras habremos puesto el aceite al fuego y se fríe junto con una cascara de naranja y se deja enfriar.
Paso 2-Una vez finalizado el paso 1, programamos de nuevo en vaso
cerrado 15 seg. velocidad 5 y por el vocal vamos incorporando el aceite
poco a poco y el resto de ingredientes, dándole unos segundos más si
fuera necesario.
Paso 3- Programamos 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
Paso 4- Sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tenga
como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un cortador de
donuts*)
Paso 5- Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos
aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar
crujientes, pero tiernos.
Cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar,
endurecen un poco mas, lo sacamos y una vez fríos, los pasamos por
azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola buenas tardes
Tengo muchas dudas sobre estos roscos ke por cierto tienen una pinta !!!! Brutal
A ver cuanto.tiempo tienes la..cascara de naranja friendose ? A fuego fuerte pones el aceite medio ? Yo tengo la tm5 y como es eso de vaso cerrado velocidad 3 ?
Me lo puedes explicar porfa ? Con un cortador de donuts no salen..muy grandes ? Con ke se pueden hacer sino ? Que diametro podemos coger ?
Muchas gracias por todo y disculpa por tanta pregunta
Un saludo cordialisimo de Cris
buenisimos! todo un exito.
Probados y aprobados, excelentes, muchas gracias.
Parecen riquísimos,a mi hijo le encantan los roscos de vino.Voy a comprar un molde y cuanto los haga te digo los resultados.Gracias por la receta.
ya los hice.parece k gustó
Runa ya lo he corregido arriba lo pongo a velocidad 3 y si necesita más tueste le das 5 minutos más a temperatura varoma y sin cubilete.
Ya me contarás el resultado.
¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!
a ke velocidad la pones tu?
Runa si la has puesto 35 minutos a temperatura 100º como digo en la receta y sin cubilete es más que suficiente sigue los siguientes pasos
la harina que velocidad se pone?
y si no se queda oscura??que hago.porque ta mas blanca que la nieve
Que buenísima pinta tienen estos roscos, ideales para esta época, te han quedado genial y por supuesto muy bien explicados....valoradíiiiiiisima y a favoritos
Besotes
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