thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de salmón ahumado
  • 500 gr de nata para montar
  • una cucharadasopera de eneldo picado
  • sal y pimienta al gusto (yo le pongo muy poca sal)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el salmón y triturar durante 10 segundos a velocidad 6.

    Añadir el resto de ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 3 1/2 para que se forme una crema compacta.

    Poner la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada, cerrar con un palillo y dejar en la nevera de 4 a 6 horas o mejor hasta el día siguiente.

    Rellenar con la manga pastelera tartaletas o volovanes de hojaldre y espolvorear con un poco de eneldo. Servir como entremeses. También se puede presentar en un recipiente con tapa y acompañado de pequeñas tostadas para untar.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espuma de salmón ahumado al aroma de eneldo

Imprimir:

Comentarios