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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 100 gr. de queso emmental
  • 60 gr. de aceite de oliva
  • 170 gr. de cebolla
  • 400 gr. de espinacas congeladas o equivalente frescas
  • 150 gr. de salmón ahumado
  • 175 gr de Crema ligera PULEVA
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta y Nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Descongelar y escurrir las espinacas.

    2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar.

    3. Precalentar el horno y elaborar la masa quebrada según la receta del libro IMPRESCINDIBLE (pág. 26), estirarla entre dos plásticos y colocarla en uno o varios moldes.

    4. Poner en el vaso la cebolla y trocear en velocidad 5 durante 5 seg. Bajar con la espátula los trocitos que queden en las paredes del vaso. Añadir el aceite y programar 5 min. velocidad 1, temperatura varoma.

    5. Añadir las espinacas y trocear durante 4 seg. velocidad 5.Programar 10 min. velocidad 2 y temperatura 100º

    6. Añadir los huevos, la crema ligera PULEVA, el salmón ahumado en tiritas, la sal, pimienta y nuez moscada y mezclar durante 10 seg. en velocidad 4.

    7. Volcar la mezcla sobre el molde o los moldes y espolvorear el queso por encima. Introducir en el horno a 180º de temperatura entre 15 -20 min.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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QUICHE de ESPINACAS, CEBOLLA y SALMÓN AHUMADO

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Comentarios

  • 1 marzo 2016 - 18:00
    5.0

    Muy buena, rápida y sencilla.

    Muchas gracias.

  • 18 septiembre 2011 - 21:08

    NUGAMO

    Hola buenas tardes, tengo una duda ¿por que podria cambiar el salmon ahumado? Es que en casa no nos gusta nada de ahumados.  Y otra preguntita ¿podria cambiar la crema ligera puleva por nata y seria la misma cantidad?  Muchas gracias

    ¡Otra que te respondo tarde!

    Si no te gustan los ahumados pero te gusta el salmón, prueba con tiritas de salmón fresco, queda de sabor más suave.

    La crema ligera claro que la puedes sustituir por nata, pero yo haría 3/4 partes de nata y 1/4 parte de leche, por lo menos. Con la nata normal se queda digamos menos esponjosa y a mi me gusta que la textura sea más ligera, pero eso va a gustos.

    ¡Ya me contarás. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 septiembre 2011 - 17:21

    Hola buenas tardes, tengo una duda ¿por que podria cambiar el salmon ahumado? Es que en casa no nos gusta nada de ahumados.  Y otra preguntita ¿podria cambiar la crema ligera puleva por nata y seria la misma cantidad?  Muchas gracias

  • 10 agosto 2010 - 00:09

    Beavi


    Elx, se ve muy rica, Sabes si la puedo realizar cambiando el salmón por bacalao?


    Es que en casa no gusta mucho el salmón.


    Gracias por compartir



    Pues con bacalao no la he probado y me gusta..... jejejeje, así que tomo nota.


    yo la probaría con bacalao ahumado y seguro que queda bien, estos ahumados, salazones y pescados casan muy bien con las verduras y con las espinacas más.


    Ya me cuentas ¿ok?


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 agosto 2010 - 18:03

    Elx, se ve muy rica, Sabes si la puedo realizar cambiando el salmón por bacalao?


    Es que en casa no gusta mucho el salmón.


    Gracias por compartir

  • 9 agosto 2010 - 09:57

    rosa55


    No la habia comido con salmon esta buenisimoCooking 2 Cooking 7 Cooking 10



    Cooking 10 Gracias Rosa, me alegro de que te haya gustado. Queda suave y diferente ¿verdad?


    Pues ánimo y a seguir probando.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 agosto 2010 - 01:53

    No la habia comido con salmon esta buenisimoCooking 2 Cooking 7 Cooking 10

  • 31 julio 2010 - 10:36

    marrajo


    ¡ A MI TAMBIÉN ME GUSTAN LAS QUICHES !


    Una combinación muy buena. Votada



    Gracias M.


    Jajajajaja Cooking 1  no conozco a nadie que no le gusten.!!!


    Un abrazo


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 30 julio 2010 - 15:24
    5.0

    ¡ A MI TAMBIÉN ME GUSTAN LAS QUICHES !


    Una combinación muy buena. Votada

  • 29 julio 2010 - 13:38

    loreimon


    Cooking 4


    Que curioso nunca había visto nada con espinacas y salmón ahumado... calabacín y salmón ahumado, sí, que por cierto esos calabacines rellenos con crema de guisantes y salmón fresco y ahumado, salen riquísimos...pero con esta variante no...me encanta. me animaré y te contaré. aora me falta apetito para engullir tanta cosaaaa.votada y a favoritos 8que va engordando tanto como nosotras...)



    Pues a mi me gusta mucho la combinación del salmón con las verduras. Guardatela y ya me cuentas cuando las pruebes.


    Muchas gracias por tu valoración.


     


    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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