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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 rodajasfinísimas de jamón (que no esté muy curado)
  • tomate triturado
  • 125 gr de queso mozarella, (rallado)
  • 1 puñado grande de rúcula
  • orégano
  • Masa de la pizza

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. 1. Hacer la masa de la pizza según la  receta del libro Imprescindible, la única diferencia es que yo la masa la hago con harina integral y le añado orégano.

    2. Amasar la masa de pizza creando una base muy fina y extender el tomate y el queso.

    3. Meter en el horno 10 ó 15 min. dependiendo del horno.

    4. Sacar y distribuir las lonchas de jamón, echar un chorrito de aceite por encima y añadir las hojas de rúcula.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA INTEGRAL de JAMÓN y RÚCULA

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Comentarios

  • 12 diciembre 2010 - 16:34

    caty ocaña

    Esta pizza es nuestra favorita, la comemos muy a menudo...y nos encanta. Votada, saluditos.

    Gracias Caty, coincidimos en gustos.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 18:46

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Vaya pues buena idea!! con oregano dentro de la masa , lo probaré!!

    Graciasssss

    Huele que alimenta!!!!!!!!!!!!! y sabe mejor, jajaja

    Gracias.!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 7 diciembre 2010 - 19:01
    5.0

    Esta pizza es nuestra favorita, la comemos muy a menudo...y nos encanta. Votada, saluditos.

  • 5 diciembre 2010 - 00:58

    Cooking 1 Vaya pues buena idea!! con oregano dentro de la masa , lo probaré!!

    Graciasssss

  • 22 septiembre 2010 - 17:55

    Port

    Esta pizza me ha encantado, porque es sencillita, fácil y rápida de hacer y además me encanta la rúcula, me la imprimo y  a ver si la hago a lo largo de la semana

    Muy bien, si lees los mensajes, Caty la probó con albahaca y también debe estar muy buena. Ya me contarás cuando la hagas ¡¡ es muy sencillita!!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 22 septiembre 2010 - 11:37
    5.0

    Esta pizza me ha encantado, porque es sencillita, fácil y rápida de hacer y además me encanta la rúcula, me la imprimo y  a ver si la hago a lo largo de la semana

  • 17 septiembre 2010 - 00:52

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me gustan un montón las pizzas, tomo nota y la próxima va así.

    Besoooos

    Si te gustan las pizzas verás como ésta se convierte en una de tus favoritas........

    Gracias por el comentario.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 septiembre 2010 - 20:22

    Blaumarin

    Se me olvidaba comentarte que la idea de mezclar el orégano con la masa me parece genial, le dará un sabor muy mediterráneo. Saludos

    Efectivamente, también aunque no lo he dicho se me ocurre mezclar la masa con trocitos de tomate seco o de aceitunas, seguro que todavía mejor....... la próxima vez....

    chao

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 septiembre 2010 - 20:21

    Blaumarin

    Buenisima! me gusta mucho esa combinación tipo carpaccio con la rucola, gracias por tu receta, la probaré seguro!

    Un saludo

    Hola, si si es como el carpaccio ... le falta el parmesano..... a mi también me gusta como casan estos sabores. Yo antes nunca la tomaba por que al meter el jamón en el horno me resulta muy reseco, pero así la descubrí este invierno y está de muerte.

    Muchas gracias por el comentario y por tu valoración

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 septiembre 2010 - 20:06
    5.0

    Se me olvidaba comentarte que la idea de mezclar el orégano con la masa me parece genial, le dará un sabor muy mediterráneo. Saludos

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