Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
2
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 8 rodajasfinísimas de jamón (que no esté muy curado)
- tomate triturado
- 125 gr de queso mozarella, (rallado)
- 1 puñado grande de rúcula
- orégano
- Masa de la pizza
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Hacer la masa de la pizza según la receta del libro Imprescindible, la única diferencia es que yo la masa la hago con harina integral y le añado orégano.
2. Amasar la masa de pizza creando una base muy fina y extender el tomate y el queso.
3. Meter en el horno 10 ó 15 min. dependiendo del horno.
4. Sacar y distribuir las lonchas de jamón, echar un chorrito de aceite por encima y añadir las hojas de rúcula.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias Caty, coincidimos en gustos.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Huele que alimenta!!!!!!!!!!!!! y sabe mejor, jajaja
Gracias.!!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta pizza es nuestra favorita, la comemos muy a menudo...y nos encanta. Votada, saluditos.
Vaya pues buena idea!! con oregano dentro de la masa , lo probaré!!
Graciasssss
Muy bien, si lees los mensajes, Caty la probó con albahaca y también debe estar muy buena. Ya me contarás cuando la hagas ¡¡ es muy sencillita!!
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta pizza me ha encantado, porque es sencillita, fácil y rápida de hacer y además me encanta la rúcula, me la imprimo y a ver si la hago a lo largo de la semana
Si te gustan las pizzas verás como ésta se convierte en una de tus favoritas........
Gracias por el comentario.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Efectivamente, también aunque no lo he dicho se me ocurre mezclar la masa con trocitos de tomate seco o de aceitunas, seguro que todavía mejor....... la próxima vez....
chao
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola, si si es como el carpaccio ... le falta el parmesano..... a mi también me gusta como casan estos sabores. Yo antes nunca la tomaba por que al meter el jamón en el horno me resulta muy reseco, pero así la descubrí este invierno y está de muerte.
Muchas gracias por el comentario y por tu valoración
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Se me olvidaba comentarte que la idea de mezclar el orégano con la masa me parece genial, le dará un sabor muy mediterráneo. Saludos
Are you sure to delete this comment ?