thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO.
  • 6 huevos
  • 300 gr de azúcar
  • 1 sobre levadura, royal
  • 400 gr. Harina de repostería
  • 1 pellizco de sal, .
  • 150 gramos de almendra molida
  • raspadura de limon
  • INGREDIENTES PARA EL RELLENO.
  • 1 vasito de leche
  • 500 gr de fruta (este lleva fresas)
  • 100 gr de azúcar..
  • 500 gr de nata para montar,- 100 gr de azúcar glass
  • INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
  • 700 g azúcar glas, s
  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharaditas zumo de limón, Colorante (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA EL  BIZCOCHO:

     - Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar Programe 8 minutos, 37º, velocidad 4.

    - Añada la harina ,la levadura , la almendra y  la sal alrededor de la mariposa y programe 10 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y  programe 15 segundos velocidad 4 . Vierta en el molde engrasado y hornee a 180º durante 35 /40 minutos aprox( depende del horno)

    - Dejar enfriar antes de utilizar y partir en 3 base

     - PREPARACIÓN  RELLENO

    - Poner las fruta  junto con 100 gr de azúcar y la leche

    - Programar 12  minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

    - Una vez terminado el tiempo, dejar que baje un poco la temperatura y triturar durante  10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    -.Reservar y dejar enfriar.- Con el vaso limpio MONTAR LA NATA. 
     

    -Preparar  la glasa real  según receta thermomix , con el azúcar glass las claras y el zumo de limón,  si quereis le podeis poner colorante a una parte  para cambiar el color de la glasa y combinar al gusto según las frutas que habeis escogido, Coger el bizcocho ya frio

    -En cada base  poner la crema de frutas por toda la superficie.y  un poco de  nata.

    - La base de arriba, cubrirla con una capa de glasa blanca y cubrir los costados con la glasa de color  y adornar haciendo dibujos con las glasas y frutas  .


    Es un pastel   muy vistoso y  queda muy  rico , podeis hacerlo con  la fruta que mas os guste o de la temporada.            

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL GLASEADO

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2010 - 21:22

    :

    Elx

    Preciosa, no puedo decir más, admiro a las que hacéis tartas como éstas....

    Votada y suerte

    Cooking 1 Gracias Carmen, eres muy amable, petonets

     

  • 12 diciembre 2010 - 21:21

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que pinta tan estupenda, a favoritos directito, de momento, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

    Cooking 1 Gracias Pilar, , lo hice para regalar y tuvo mucho èxito!, besitos

  • 12 diciembre 2010 - 01:08

    caty ocaña

    A mi hija le ha encantado este pastel, así que lo haré proximamente....mientras mi voto. Saluditos.

    Cooking 1 Espero que  te quede precioso y lo dsifruteis con tu hija,

    Gracias guapa,

  • 8 diciembre 2010 - 21:04

    Preciosa, no puedo decir más, admiro a las que hacéis tartas como éstas....

    Votada y suerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 11:55

    Cooking 7

    Que pinta tan estupenda, a favoritos directito, de momento, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

  • 8 diciembre 2010 - 11:54
    5.0

    A mi hija le ha encantado este pastel, así que lo haré proximamente....mientras mi voto. Saluditos.

  • 15 abril 2010 - 03:15

    Si ha quedado vistosa  verdad'


    Cooking 1 besos

  • 15 abril 2010 - 03:09
    5.0

    Bonita presentación, la apunto a mis favoritas Cuinereta. Gracias!

  • 13 abril 2010 - 14:40

    Cooking 1  jajaja  Carmeta , tendremos  hacer de tripas corazon! y cocinar (porque con la th no podemos parar de hacerlo ) pero que se lo coman los demás., sobre todo los dulces claro !!!!!..yo estoy en ello porque si no......lo que dices tu...vestuario nuevo jajaj  saludos

  • 13 abril 2010 - 14:26
    5.0

    ayyyyy DIos Mio! Con tanta cosa buena los pantalones empiezan a no abrocharme. Es de lujo esta tarta. Felicidades y valorada.

Are you sure to delete this comment ?