Ingredientes
- 75 gr de Queso Emmental
- 330 gr. de harina de fuerza
- 175 gr de agua
- 20 gr. de aceite
- 20 gr. de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- Pimentón dulce y sésamo.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner el queso en el vaso y triturar durante 6 seg. a velocidad 6. Reservar en un bol.
2. Verter en el vaso el agua, el aceite y la levadura, mezclar durante 2 min. 37º de temperatura y velocidad 2.
3. Añadir la harina, la sal y el queso rallado, mezclar durante 10 seg., velocidad 6. Después programar 2 min. vaso cerrado, velocidad espiga. Si la masa quedara algo pegajosa, añadir un poco más de harina.
4. Verterlo sobre un papel de horno y con las manos enharinadas trabajar las formas: 6 bolitas y 6 bolitas más pequeñas aplastadas (los sombreritos). Espolvorear en unos pimentón y en otros las semillas de sésamo, y montar las setas. Pulverizar con agua y dejarlas reposar boca abajo, alrededor de una hora.
5. Introducir en el horno a 180º, ya precalentado, alrededor de media hora. Después retirar y dejar enfriar fuera del horno.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Pilar, son unos panecillos que suelo hacer con frecuencia.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Como ya te dije en su día, me gusta este pan, si que queda votada para el internacional
Besotes
Gracias V. me alegro que hayan tenido tanto éxito en casa.... ¡¡están tan buenos!!
Un beso guapa
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola Victor, verás como te gustan. Son fáciles, lo más difícil es hacer la formita, pero si lo haces en bollitos......es un momento.
Un saludo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Muchísimas gracias. Los panecillos están ricos de verdad, aunque yo no los hago siempre con esta forma, pero da un gusto sacarlos del horno....... te gustaran.
Agradezco un montón el esfuerzo que hacéis volviendo a votar las recetas, sois encantador@s!!
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
La he vuelto a votar para el concurso porque están de muerte. Un besito
Jajajja, si que están buenos. Muchas gracias Caty. Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
hola,voy a probar hacerlas,soy nuevo en esto,ya os contare pero parece que estan buenisimasssssssss,por lo menos la pinta.un saludo
lopez
Doblemente votados, además de graciosos y originales están buenísimos. Suerte con el concurso.
Está buenísimo este pan y lo puedes hacer en forma de bollo para que sea más fácil.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
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