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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 200 grms de cerveza
  • 30 grms de aceite de oliva
  • 20 gramos de levadura prensada, (de panaderia)
  • 500 grms de harina integral
  • 10 grms de sal
  • semillas de amapola al gusto(yo le pongo 2 cucharadassoperas colmadas)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cerveza, el aceite y la levadura en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 1,30 minutos 37º veocidad 2-

    Añadir la harina,la sal y las semillas,programar 5 minutos velocidad espiga,

    Sacar del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y poner en un bol, tapado con un paño humedo en sitio calido, sin corrientes de aire(puede ser en el horno a 50º), cuando la masa ha doblado el volumen .sacar, formar las piezas a vuestro gusto y hornear a 190ºsi son piezas pequeñas o 200º si es una pieza grande,sobre 30 a 40 minutos.

    Queda un pan  delicioso y crujiente.

    Buen provecho!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PAN INTEGRAL DE CERVEZA Y SEMILLAS DE AMAPOLA

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Comentarios

  • 2 febrero 2014 - 20:46
    5.0

    Hoy he hecho esta pan, y creo que le faltaba liquido. Le añadí como 150 ml de agua.

    Lo dejé 40 minutos en el horno (en un sóla pieza) y quedó un poco crudo por dentro, pero lo metí 10 minutos más y ha salido riquísimo.

    Gracias por la receta!

  • 4 septiembre 2011 - 19:09

    Hola!

    He hecho la receta con harina 100% integral de trigo procedente de herbolario.. y debo decir que 200 gr. de cerveza son pocos para que la masa mezcle bien. Se queda muy espesa y no mezcla suficiente. Lo óptimo ha sido echar 330 gr. (aprox. una lata) con esa cantidad se ha quedado bien. Lo digo para que lo tengáis en cuenta de cara a hacer la receta.

    Saludos!

    Esbachu

  • 12 diciembre 2010 - 01:06

    Elx

    ¡Que chulo te ha salido! Auténtico auténtico, esto también tiene mérito.

    Felicidades y suerte guapa

    Cooking 1 Gracias mmm queda sabrosisimo este pan , Besitos

  • 8 diciembre 2010 - 18:28

    ¡Que chulo te ha salido! Auténtico auténtico, esto también tiene mérito.

    Felicidades y suerte guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 2 mayo 2010 - 13:08

    marga111111


    anna,que  buenos estos panes,me   tomonota  para  hacerlos


    votadisima.


    Donde  puedocomprar  las  semillas de amapola


     Un  abrazomarga



    Cooking 1  Marga en las tiendas de dietetica seguro que las encuentras , un besote y gracias

  • 2 mayo 2010 - 13:06

    Cooking 1

    Blaumarin


    Menuda coleccion de panes mas completa estoy haciendo jaja!


    Son muy originales, también he visto el Pan de Sant Jordi, que no lo conocía y es impresionante!


    Saludos



     


    Gracias blaumarin , espero que te quedn muy bien cuando los hagas..besitosCooking 1

  • 2 mayo 2010 - 03:47
    5.0

    lo hice el otro dia y esta estupendo, votada

  • 2 mayo 2010 - 01:57
    5.0

    anna,que  buenos estos panes,me   tomonota  para  hacerlos


    votadisima.


    Donde  puedocomprar  las  semillas de amapola


     Un  abrazomarga

  • 2 mayo 2010 - 00:42
    5.0

    Menuda coleccion de panes mas completa estoy haciendo jaja!


    Son muy originales, también he visto el Pan de Sant Jordi, que no lo conocía y es impresionante!


    Saludos

  • 18 abril 2010 - 11:51

    Hola judit00 ,


    Intento innovar un poco , me encanta cocinar Cooking 1 ,me alegra que te gusten, espero que te salga muy bien!. No te habia visto por aqui antes bienvenida.


    Moltes gràcies , un petonet

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