thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
5 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • Masa de hojaldre
  • 3 huevos duros
  • 3 latasde atún (escurridas de aceite)
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 huevo, para pincelar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Extender la masa y cortar en cuadrados lo más grandes posibles

    Trocear los huevos duros 2 seg./vel. 4

    Sacar del vaso y reservar

    Trocear el atún 2 seg./vel.4

    Triturar los dientes de ajo y el perejil  5 seg./vel 5

    Mezclar todo en un bol

    Rellenar los cuadrados y sellar los bordes con un poco de agua, dándole forma de pico

    Pincelar con huevo batido y hornear a 200º durante 30 min hasta que estén doradas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Dobladas de atún

Imprimir:

Comentarios

  • 16 marzo 2011 - 16:51

    Nila, tienen muy buena pinta, las voy a hacer pues parecen fáciles.

    Ya te comentaré cómo me han salido, espero que buenas.

    Besos  Cooking 6

  • 15 marzo 2011 - 14:42

    me gusta tu receta pero tengo una duda de novata, la plancha de hojaldre que se compra congelada, una vez descongelada  se puede estirar y luego queda bien, me refiero sobre todo al grosor una vez horneado. Gracias por compartir y espero tu respuesta.

  • 15 marzo 2011 - 14:31
    5.0

    que facilita prarece Nila, gracias, tb la dejo yo pendiente de hacer. Bss. Te dejo mi voto

  • 15 marzo 2011 - 13:59
    5.0

    Esta receta la tengo que hacer.... GRACIAS!


    Cristina.

Are you sure to delete this comment ?