Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
36
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 150 gleche or agua mineral con gas
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo, grande (60 g)
- 1 cucharadita rasalevadura química, en polvo, (sin gluten) or bicarbonato de sodio
- 300 gaproximadamente de harina sin gluten , Proceli
- 1 cucharada rasa sal
- 1 cucharadita vinagre
- 1 cucharadita albahaca, (de orégano o ajonjolí)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Saque la masa del vaso. Pincele dos láminas de plástico con aceite. Coloque la mitad de la masa sobre una de las láminas, cúbrala con la otra y extienda la masa muy fina, con ayuda del rodillo. Retire el plástico superior y pinche toda la superficie de la masa con un tenedor. Corte las crackers del tamaño deseado, con un cuchillo o con una ruleta de cortar masas. Repita el procedimiento con el resto de la masa. Colóquelas sobre una bandeja de horno, previamente forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 8 minutos aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
ESTÁN BUENISIMOS, YA LOS HICE VARIAS VECES Y LA VERDAD QUE NO DURAN NADA, SE COMEN SOLOS ESTOS ESTAN MUY BUENOS CON LOS PIMIENTOS CONFITADOS, EL CONTRASTE CON LO DULCE Y LO SALADO ESTA GENIAL
Are you sure to delete this comment ?