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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
17min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 g de harina, floja
  • 250 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 10 gder sal
  • 10 gde levadura química (royal)
  • Para cubrir:
  • Aceite de oliva
  • azúcar
  • piñones
  • Licor de anís

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con estas cantidades salen 7 u 8 cocas ,  ya que deben ser extremadamente delgadas .

    Ponemos  todo junto en el vaso  y programamos 2 minutos, vaso cerrado,  velocidad espiga , sacamos del vaso y con ayuda del rodillo vamos formando unas cocas estrechas y alargadas  lo mas delgadas posible , pincelamos por encima con aceite de oliva y espolvoreamos generosamente de azúcar  por toda la base  colocamos los piñones encima .

    Metemos al horno precalentado a 200º  arriba y abajo  sobre unos  15 minutos aproximadamente, vigilando que queden muy tostadas pero con cuidado de que no se quemen .

    Inmediatamente cuando las sacamos del horno pulverizamos con  anís dulce  ( con un espray ) para que así cristalice .

     De ahí viene su nombre  COCA DE VIDRE   ( coca de cristal ).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COCA DE VIDRE rápida

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Comentarios

  • 5 junio 2012 - 14:47
    4.0

    voy a hacerla ahora mismo

  • 27 agosto 2011 - 16:24
    5.0

    Deliciosa

    Yo soy de Barcelona, y aquí es muy típica, la hice el otro día  después de que me la hicieran como demostracion al comprar mi thermomix, y quedó deliciosa. 5 estrella para tí. Fácil, rápida y quedas como una reina.

  • 27 agosto 2011 - 16:24
    5.0

    Deliciosa

    Yo soy de Barcelona, y aquí es muy típica, la hice el otro día  después de que me la hicieran como demostracion al comprar mi thermomix, y quedó deliciosa. 5 estrella para tí. Fácil, rápida y quedas como una reina.

  • 3 febrero 2011 - 01:14

    Cooking 1

    Gracias Fetixet ,

    Me alegro mucho,

    Besos

  • 2 febrero 2011 - 14:02

    Buenisima, te felicito, con poca cosa he quedado como una Reina. Muchas grácias. Muaskkkk

            

  • 11 diciembre 2010 - 22:07

    gallagher

    Votada para el inter, porque esta receta SI merece estar en el libro¡¡¡

    Besitos¡¡¡

    Cooking 1 Gracias Merche,   eres muy amable!!

    Petons

     

  • 6 diciembre 2010 - 01:59

    Votada para el inter, porque esta receta SI merece estar en el libro¡¡¡

    Besitos¡¡¡

    Merche.

  • 5 diciembre 2010 - 00:19

    pilarpelaez

    Si ya ves, en el fondo del armario habia una bolsa de piñones y digo a por ella!! tmrc_emoticons.;)

    Las he hecho finitas, creo que me han salido 8, hasta ahi bien... el problema ha sido el horno que de repente estaban tan bien y de repente empezaba a chamuscarse por algun lado si,  por otro no...  en fin...    eso si de sabor buenisimas, asi que votadisimas.

     Asi que lo intentare otra vez, a ver si voy a ser catalana y se me van a resistir a mi estas cocas hummmm  tmrc_emoticons.;)

    Gracias por los animos, ya te contare...

    Cooking 1

    Jajaja , bueno pues nada , quien la sigue la consigue eh!! Endavant!! petonets i gràcies

  • 5 diciembre 2010 - 00:02
    5.0

    Si ya ves, en el fondo del armario habia una bolsa de piñones y digo a por ella!! tmrc_emoticons.;)

    Las he hecho finitas, creo que me han salido 8, hasta ahi bien... el problema ha sido el horno que de repente estaban tan bien y de repente empezaba a chamuscarse por algun lado si,  por otro no...  en fin...    eso si de sabor buenisimas, asi que votadisimas.

     Asi que lo intentare otra vez, a ver si voy a ser catalana y se me van a resistir a mi estas cocas hummmm  tmrc_emoticons.;)

    Gracias por los animos, ya te contare...

  • 4 diciembre 2010 - 23:51

    pilarpelaez

    No me digais que soy la unica a la que se le han "tostado" un poco??? Ainsss que torpe madre...

    La receta seguro que esta genial, pero mi horno y yo no nos llevamos bien, jeje

    Por cierto al no poner la cantidad de azucar, pues a mi me ha parecido que le ponia un monton, pero por lo visto necesitaba mas porque el resultado final no ha sido muy dulce y anis tambien la proxima vez le pondre mas.  Porque habra una proxima vez, no lo dudeis jeje y seguro que entonces no me da verguenza poneros la foto...

     

    Cooking 1

    Hola guapa, veo que no me ha dado tiempo  a contestarte jajaja, buenp de hecho tienen que quedar bien tostadas y tienens que hacerlas lo mas delgadas posible, así que en un momento estan , no se puede poner la cantidad de azúcar es a gusto, pero como mas mejor , ya que la masa no lleva  y después al poner el anís cristaliza , que esa es la gracia jeje, pero no te preocupes la proxima vez te salen perfectas seguro!!, y si puedes hacer la mitad claro y se guardan perfectamente, pero normalmente , no se guardan porquè son un vicio y se acaban volando jeje,

    Animo , besitos

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