Ingredientes
- 3 huevos
- 100 gr. azúcar
- 20 gr. azúcar invertido (o normal)
- 40 gr. aceite de girasol
- 40 gr. de leche
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 1 sobre de levadura, Royal
- 120 gr. de harina para bizcochos o normal
- 1 manzana, a rodajas finas
- Piel de un limón rallada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introducir en el vaso el azúcar y la ralladura de limón y mezclar 5 seg. velocidad 5. Añadir los 3 huevos, el azúcar invertido y programar 2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º
2. Añadir la leche, el aceite, la vainilla y la levadura y programar 1 min. velocidad 3
3. Verter la harina y programar 30 seg. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.
4. Verter en pequeños moldes de silicona y disponer las rodajas de manzana. Introducir en el horno entre 25 y 30 min a 170º
5. Espolvorear los bizcochitos con un poco de azúcar y canela.
Nota: Es una merienda sana, pues lleva la mitad de azúcar que los bizcochos tradicionales y muy poco aceite. Se puede tomar sólo o con un poco de mermelada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Los he hecho para merendar en la piscina y han sido un éxito. Muchas gracias
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
En el recetario creo recoradar que hay varias recetas de "azúcar invertido", la que yo utilizo me la bajé de internet (que también hay miles), aunque imagino que las cantidades no variarán mucho.
Es la siguiente:
Ingredientes para 500gr :150gr de agua350gr de azúcarGasificantes: en Mercadona los venden,1 sobre blanco (ácido cítrico)1 sobre azul o morado (mercadona) Preparación:1.- Poner el agua en el vaso y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5. Agregar el azúcar.2.- Programar 6 minutos, 80º en velocidad 4.3.- Añadir el sobre blanco y mezclar 10 segundos en velocidad 4.4.- Esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar.5.- Una vez alcanzados los 60º, incorporar el sobre azul y mezclar 1 minuto en velocidad 4.Ya lo tenemos.Es ideal para helados y bizcochos.À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
hola, tengo una preguntita:
¿Qué es el azúcar invertido? ¿cómo se hace, si es que sse puede hacer con la thermo?
gracias
Qué bien hemos desayunado ésta mañana con éstos bizcochitos ... y además que fáciles de hacer ...
Enhorabuena por la receta !!!!!!!
Umm, que ico! Votadísima, me la guardo. Me encanta la mini-pizarrita, que graciosa!!
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
La voy hacer ahora, espero me salga parecida
Es muy rápida de hacer y están de ricos.
Gracias por visitarme. Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias Rosi, están riquísimos de verdad y muy esponjosos. Siento no haberte contestado antes.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Are you sure to delete this comment ?