Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
Patatas duquesas
Patatas
- 700 g.de agua
- 500 g.de patatas cortadas en trozos
- 1 cucharada de sal
- 30 g.de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 Huevo batido
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ Cocemos las patatas a nuestro modo. Bien será en un cazo o en el varoma.
2/ Una vez que tenemos la patatas cocidas y (bien escurridas si es que las cocemos en un cazo)
las Ponemos en el "Vaso cerrado" junto con la sal, la mantequilla, la yema de huevo, y la nuez moscada.
trituramos 30seg/vel4. Y echamos el puré en una manga pastelera con boquilla rizada y grande.
3/la dejamos enfriar unos 30min.
4/ Precalentamos el horno. 180°C.
En la bandeja del horno con papel vegetal,ponemos pequeñas porciones dando forma como vemos en la foto. Pincelamos con el hueco batido.
5/ Horneamos unos 20 min/180°C /calor arriba y abajo.
hasta que estén doradas.
¡¡Están riquísimas!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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