thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

nevaditos

  • 120 gramo manteca cerdo, a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharadita sopera aceite oliva
  • 75 gramo vino blanco
  • 330 gramo harina normal
  • 40 gramo azúcar
  • 1/2 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Nevaditos
  1. 1- Todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glas), por el orden que se indica: 10 seg. vel.6. Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.
    2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 170º.

    3- Entre dos papeles film (O Silpat), estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
    4- Hornear (170ºtmrc_emoticons.;), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
    Se conservan largo tiempo en latas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

nevaditos

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: