Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
fidegua de pescado
- 120 gramos cebolla
- 2 unidades ajo
- 50 gramos aceite de oliva
- 400 gramos calamares
- 120 gramos vino blanco
- 100 gramos tomate frito
- 1 unidades hoja de laurel
- 350 gramos fideos de fidegua
- 800 gramos caldo de pesado
- 1 pellizco pimenton y colorante
- 15/20 unidades langostinos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner la cebolla y el ajo y picar 2 segundos, velocidad 5
Añadir el aceite y sofreir, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir los calamares, 10 minutos temperatura Varoma , giro izquierda y velocidad cuchara.
A continuacion ponemos el vino, 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara , giro a la izquierda sin cubilete, para favorecer la evaporacion del alcohol.
Añadimos el tomate frito, el laurel, el pimenton, los fideos y el caldo de pescado, 10 minutos, a 100 de temperatura, giro izquierda , velocidad cuchara, sin cubilete. Cuando falte 2 minutos para terminar, añadir los langostinos pelados por el vocal.
Volvar en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir,
fidegua de pescado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios