- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- bizcocho
- 120 gr azucar
- 4 huevos
- 120 gr harina
- una latamedina de piña
- 1 sobre gelatina, limón
- ralladura de un limón
- zumo del limón
- 1 tarrina queso de untar
- 200 gr nata para montar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacer el bizcocho
colocar la mariposa en las cuchichas echar los huevos y el azucar, programar 6min, 37º, vel4, pasado este tiempo, poner otra vez igual pero sin temperatura, añadir la harina mezclar 4 seg, vel 3.
Echar la masa en una bandeja 30x40 forrado con papel vegetal hornear 8 o 10 minutos.
Horno a 180º.
En un molde restangular forrar de film transparente, cortar el bizcocho una vez frio, para forrar el molde, una vez forrado reservamos.
Echar en el vaso la mitad del zumo de la lata de piña, la mitad de la piña y el sobre de gelatina, programar 3min, 90º, vel2, incorporar la ralladura de limón y el zumo del limón, programamos 5seg, vel3, reservar.
Colocar la mariposa en las cuchichas, poner el queso y la nata programar 2min, vel3.
Programar vel2 y añadir la mezcla de gelatina, dejar reposar unos minutos en el vaso, paso el tiempo añadir la mezcla con cuidado en el molde con el bizcocho, tapar con el bizcocho que nos sobra, tapar con el film transparente y meter en el frigorífico hasta que cuaje.
Una vez frío desmoldar y adormar con la piña sobrante.
Esta receta es una adaptación de la receta de charlota de mandarina de la revista thermomix.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
no te arrepentiras, ya veras q testura tiene con el bizcocho y sabor fresco con la piña.
Que riquísimo tiene que estar este postre, directito, directito a favoritos que cae pronto.....valoradíiiiiiisima
Besotes
buena pinta y muy fresquita no?? votada y me la llevo para probar que a mi me chiflan los pasteles de este tipo. Saludos
La piña es un alimento muy diuretico y la gelatina apenas tiene calorias, así que dentro de ser un dulce, resulta de lo más light.
Guardo la receta y te doy mi voto, un beso
muy buena y fresquita la charlta, me encantan este tipo de tartas, un besito y gracias por compartirla,mukss
gracias por vuestros comentarios, la verdad que envidio a algunas de ustedes por la habilidad que teneis para hacer recetas tan buenas.
Tiene una pinta estupenda, te doy mi voto, y a favoritos. Un beso.
Que buena cara tiene esta charlota, la tendre que probar, gracias por compartir tus recetas y con tu permiso me la guardo en favoritos y ya esta votada
pero que buena pinta que tiene esta charlota, guardada y votada.
un saludo
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