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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-05-31
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 4 hojas pasta, Filo
  • 50 gramos mantequilla
  • 2 kiwis, troceados
  • 1 pera, troceada
  • 2 rodajas piña, s, natural, troceadas
  • 2 melocotones, en almíbar, troceados
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas azúcar
  • 200 queso, cremoso, petit-suisse natural
  • canela, en polvo, para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 180º

    2. Corte las hojas de pasta filo por la mitad, úntelas de una en una con mantequilla fundida y colóquelas  en un molde redondo engrasado, dejando que sobresalga un poco de pasta filo por los bordes. Distribuya encima de la pasta la fruta troceada.

    3. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el queso. Programe 5 segundos, velocidad 6.

    4. Vierta sobre la fruta, espolvoree con canela y hornee durante 30-40 minutos aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Tarta de frutas y canela con Petit Suisse

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Comentarios

  • 1 febrero 2012 - 18:00
    5.0

    Se puede poner  petit suisse o cualquier tipo de queso cremoso

  • 13 enero 2011 - 11:37

    perdòn si me entrometo, pero es q yo esta la hecho, yo le puse 200 gr de petit suisse natural (d los blancos), nada de queso y se echa junto con los huevos y el azùcar... eso si, le puse un pokitin mnos de azùcar por eso de q los petit son azucarados. Espero q os sirva.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 13 enero 2011 - 11:31

    ¿Hay que elegir entre el queso fresco y el petis suisse?

    Mª Angeles

  • 12 enero 2011 - 17:02

    Holaa! Tiene muy buena pinta y la quiero hacer, pero no entiendo de que forma se pone la pasta filo. tmrc_emoticons.~

  • 11 enero 2011 - 12:12
    5.0

    HOLA,ME ENCANTA LA PINTA DE TA TARTA,LA HARÉ MUY PRONTO,PERO TENGO UNA DUDA,¿HAY QUE ELEGIR ENTRE PETTIT SUIS Y QUESO? O ¿SON AMBAS COSAS? EN ESE CASO,CUANDO SE INCORPORA EL PETITT Y EN QUÉ CANTIDAD? GRACIAS

  • 1 julio 2010 - 11:29
    5.0

    Hola perdon por el error, son 50 gramos de mantequilla, ahora mismo lo cambio.


    La Pasta filo se puede comprar congelado o refrigerado en los supermercados o grandes superficies.


    Saludos,


    Flora Cooking 7

  • 23 junio 2010 - 16:41

    Alguien sabe dónde se puede encontrar la hojas de pasta Filo. No las he visto nunca.

  • 23 junio 2010 - 12:09

      Gracias por  la receta  creo que es muy facil y  muy  rapida.  me encanta.

    DS.💐

  • 22 junio 2010 - 00:15

    Creo que hay un error en la cantidad de mantequilla. Supongo que serán 5 cucharadas y no 50 .

  • 21 junio 2010 - 19:18

    Creo que hay un error en la receta: son 5 cucharadas o 50 gr. de mantequilla en lugar de 50 cucharadas?. Gracias por rectificarla.

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