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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
50min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. DE GALLETAS DORADAS MARIA
  • 70 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 2 yogur, ES DE LIMÓN
  • 4 huevos, L
  • 75 GR. HARINA
  • 300 GR. DE QUESO DE UNTAR DEL TIEMPO
  • 320 GR. AZÚCAR
  • 200 GR. DE AGUA
  • MEDIO sobre de gelatina neutra
  • 750 GR. DE CEREZAS (PESO CON HUESO)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PULVERIZAR LAS GALLETAS CON GOLPES DE TURBO, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 4 SEG. VEL. 5. PONER COMO BASE DE UN MOLDE DESMONTABLE, APRETANDO BIEN,METER EN LA NEVERA


    MARIPOSA, HUEVOS Y 150 GR. DE AZÚCAR 4 MIN. 37º VEL. 31/2, EN ESA MISMA VELOCIDAD, IR ECHANDO LA HARINA POR EL BOCAL.


    CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR EL QUESO Y LOS YOGURES, 20 SEG. VEL.3. VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS,HORNO PRECALENTADO A 180º  35 A 40 MINUTOS,PINCHAR CON AGUJA, SI SALE LIMPIA ,YA ESTÁ. METER EN LA NEVERA.


    170 GR. DE AZÚCAR Y 180 DE AGUA EN EL VASO, PONER 2 Ó 3 MINUTOS QUE LLEGUE A 90º,PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LA CEREZAS DESHUESADAS, SE QUITA MEJOR EL HUESO POR EL LADO CONTRARIO AL RABO, 10 MIN. 90º VEL. CUCHARA. ESCURRIR LAS CEREZAS, PONER ENCIMA DE LA TARTA.


    DISOLVER LA GELATINA EN LOS 20 GR. RESTANTES DE AGUA,ECHAR EL ALMIBAR OTRA VEZ EN EL VASO Y CUANDO LLEGUE A 100º, INCORPORAR  LA GELATINA, 1 MIN. 100º. DEJAR ENFRIAR Y VOLCAR SOBRE LA TARTA. DESMOLDAR EN FRIO.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE QUESO Y CEREZAS

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Comentarios

  • 1 agosto 2010 - 18:33

    Cooking 7 ja,ja ay las dietas, pero de vez en cuando saltársela y darse una alegría no viene mal,jejejejej un besito y graciass

  • 1 agosto 2010 - 18:30
    5.0

    Muchacha, yo haciendo ensaladitas y tú tentándome con ésta pedazo de tarta!! no puede ser ehh! que así no hay quien adelgace!! jajaja


     


    besitos, votada al máximo y a favoritos!!

  • 1 agosto 2010 - 18:12

    Cooking 7 me alegro guapa, de que os haya gustado,  está muy rica,  en casa tambien les encanta, un besito  gracias a tí por hacerla,muakss

  • 1 agosto 2010 - 17:45

    tmrc_emoticons.p vaya buena que me ha salido !!!! mi marido que casi no come postres se la ha comido enterita !!!! asi que gracias por la receta


     

    mgarmel

  • 21 junio 2010 - 01:58

    Cooking 7 YA ESO DE LAS CEREZAS ES MUY PERSONAL Y TB DEPENDE DEL TIPO, YO USE DE LAS DE EL BIERZO QUE SON MUY DULCES, PERO PRUEBA Y TUNEA, QUE ESO ES LO MAS DIVER DE LA JUANI,JEJEJ UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, UN BESITO,MUAKSSS

  • 21 junio 2010 - 01:41
    5.0

    Hola, hoy he llevado la tarta a una comida familiar y ha gustado mucho, aunque alguno ha dicho que le gustaría más con mermelada de cereza en lugar de las cerezas enteras, pero bueno, hay gustos para todo. De presencia estaba preciosa y de sabor muy buena. El próximo día a lo mejor pruebo haciéndola mermelada por cambiar, pero te doy mi voto máximo, por original y rica rica.


    Ainhoa

  • 14 junio 2010 - 12:11

    Cooking 7 MIRIAN, ME ALEGRO MUCHO, LA VERDAD ES QUE QUEDA MUY CHULA CON ESE ROJITO INTENSO, Y LAS RES CAPAS JUNTAS ESTÁN DE VICIO,  UN BESITO GUAPA, Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSSS

  • 14 junio 2010 - 11:49
    5.0

    Ana!! He triunfado con tu tarta!! La hice este finde y además de buenísima, la presencia de la tarta es de lo mas!!! Gracias por las recetas!!! Míriam

  • 11 junio 2010 - 03:18

    Cooking 7 ay, gracias farinata, solo con decirlo es como si me lo hubieras regalado, de verdad, me llegó al alma, pues mira, hoy estue mirando otra vez y nada, no lo encontré, y mañana quiero hacer un invento de los mios y lo necesitooo, bueno, a mano y con los deditos bien lavados lo haremos, he leido en algun sitio, que en la th se deshuesan, en vel. 3,pero no se si atreverme, pq a lo mejor las cuchillas como son tan potentes, me parte trozos de hueso y me margarían el dulce, no se, si probaré, un besito y hazla que está muy rica, y es fácil, con el deshuesador, chupadaaa,  gracias amigaaa

  • 11 junio 2010 - 03:13
    5.0

    Que gozada.Tiene una vela .......uf me tiene los jugos gastricos dando vueltas.Quien la pillara ahora.Referente al deshuesador que pena de no estar mas cerca que yo te regalaba uno.Votada y muchos besos gran amiga.

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