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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Ingredientes
  • base:
  • 1 paquetegalletas de canela
  • 80 gr. mantequilla
  • relleno:
  • 250 gr. azúcar
  • 1'5 l leche
  • 150 gr de arroz
  • canela en rama un palo
  • corteza de limon
  • 60 gr de mantequilla
  • 2 sobres de cuajada
  • cobertura:
  • 200 gr. mermelada frambuesa
  • 60 gr. agua
  • 3 hojas de gelatina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso galletas y mantequilla : 10 seg. vel. 5  Poner la mezcla en un recipiente desmoldable y meter en frigorífico para enfríe un poquito.

    2.-Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir al la leche, la piel de limón, el arroz y la canela.Programar 45 mín., 90º, velocidad 1.

    3.-Transcurrido el tiempo añadir el azúcar, la mantequilla y la cuajada y programar 10 mín., 90º, velocidad 1.

     4.-Quitar la piel del limón y la rama de canela batimos durante 1 minuto a velocidad 8.

    5.-Añadimos a la base de galletas con cuidado y dejamos que cuaje.

     

    6.- Poner en el vaso la mermelada, agua y las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y programar 3 min. 80º vel. 2. Reservar un ratito en el vaso y cuando esté templado, poner encima de la tarta ya cuajada.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE CREMA DE ARROZ CON LECHE CON COBERTURA DE FRAMBUESA

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Comentarios

  • 9 octubre 2016 - 14:46

    Por favor quisiera saber qué cantidad de leche lleva la tarta, hay un error en los

    ingredientes y no lo puedo ver

  • 14 junio 2011 - 23:06
    5.0

    Me encantan este tipo de tartas, me la guardo.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 25 abril 2011 - 14:49

    Gracias elisaleal, me alegro que te haya gustado, es verdad que la cobertura de frambuesa es fuerte de sabor y si tenias poco arroz podía saber poco, puedes hacerla con otra mermelada mas suave o poner menos cantidad o no ponerlas a tu gusto para eso esta, para adaptarla a lo que mas nos guste.besos.

  • 25 abril 2011 - 12:22

    ayer la hice con arroz con leche sobrante de estos dias de semana santa y ha salido muy buena. lo unico que como no tenia tanto arroz al poner la cobertura de frambuesa enmascaraba un poco el sabor del arroz con leche, quizas la proxima vez la tunee y le ponga chocolate en polvo por encima solamente o canela, para asi realzar mas el sabor.

    pero la idea de la tarta me ha gustado mucho

  • 20 febrero 2011 - 01:01

    gracias mamaxelka y rayo por vuestros comentarios y votos y que os guste. besos.

  • 20 febrero 2011 - 00:54
    5.0

    Cooking 10 CONCHI ESTA TARTA TIENE UNA PINTAZA GUAPA, ME LA LLEVO A FAVORITOS PITANDO. TE DEJO MIS 5 ESTRELLITAS POR SUPUESTO, PORQUE LA TARTA LO VALE JAJJAJA

    UN BESO

  • 19 febrero 2011 - 21:25
    5.0

    Soy novatilla, la thermomix me la trajeron estos Reyes Magos. Una de las primeras tartas que he hecho ha sido esta tuya, salió riquísima.

    Para ti 5 estrellazas.

    Un saludo.

  • 28 enero 2011 - 11:09

    miquinag

    Enhorabuena por la receta.

    Esta noche en el trabajo hemos hecho una cenita, yo he traido esta tarta. Ha tenido mucho éxito.

    Es una cosa deliciosa, a todo el mundo le ha encantado.

    Te doy mil votos y otros mil de parte de mis compañeros.

    Hola miquinag, no te puedes imaginar la satisfacción que me da q os haya gustado a todos de verdad, cuando ves estos comentarios me sube el animo, yo la hice y se la di a probar tmabién a mis copis y les ha gustado mucho, muchas gracias  por todo. Love

  • 28 enero 2011 - 07:15

    Enhorabuena por la receta.

    Esta noche en el trabajo hemos hecho una cenita, yo he traido esta tarta. Ha tenido mucho éxito.

    Es una cosa deliciosa, a todo el mundo le ha encantado.

    Te doy mil votos y otros mil de parte de mis compañeros.

  • 28 enero 2011 - 07:15

    Enhorabuena por la receta.

    Esta noche en el trabajo hemos hecho una cenita, yo he traido esta tarta. Ha tenido mucho éxito.

    Es una cosa deliciosa, a todo el mundo le ha encantado.

    Te doy mil votos y otros mil de parte de mis compañeros.

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