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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Base:
  • Yemas 4
  • Azúcar 1 taza
  • Coco rallado 3 tazas
  • Claras 4
  • Mousse de coco:
  • Yogur 200 g
  • Esencia de vainilla 200 cc
  • Gelatina 20 g
  • Coco rallado 2 tazas
  • leche de coco 200 g
  • Claras 4
  • Azúcar 1 taza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. Base:
    Poner las yemas con el azúcar en el vaso y programar
    programamos 5 minutos, 80º vel. 3. hasta que queden bien espumosas. Reservamos en un cuenco y le añadimos el coco rallado


    Limpiamos muy bien el vaso y secamos le ponemos la mariposa a las cuchillas y
    montamos las claras  a punto de nieve; programamos 5 minutos, velocidad 3
    1/2.

    Añadimos a la anterior preparación con movimientos envolventes.

    Disponer esta preparación en un molde con bordes altos untado con manteca y hornear a fuego medio por 20 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar en el molde.

    Mousse de coco:


    Hidratamos la gelatina en agua fría, una vez hidratada escurrimos y mezclamos con
    la leche de coco ligeramente templada 1 minuto en el microondas.Mezclar con el yogur  y la esencia de vainilla.


    Por ultimo integrar las claras montadas a punto de nieve;
    poniedo en el vaso las claras, una pizca de sal y unas gotas de limónle ponemos la mariposa a las cuchillas y  programamos 5 minutos, velocidad 3 1/2. añadiendole poco a poco por el vocal el azúcar


    Verter la mousse sobre la base de coco fría y llevar al refrigerador por 4 horas


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE ANIVERSARIO (MOUSSE DE COCO)

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Comentarios

  • 25 noviembre 2014 - 17:37

    A mi me gustaria hacer solo el mouse xk antes habia en el mercado de la marca danone uno pero ya no lo hacen y estaba riquisimo y ahora que me han regalado la termomix voy a probar hacer tu receta pero solo el mouse 

  • 14 mayo 2011 - 03:13

    No te quedes sin hacerla es una mousse muy rica y sabrosa. Besos

  • 4 mayo 2011 - 12:15

    No dejes de contarme el resultado. Un beso

    carmen aldri

    Muy bien ya te contaré,gracias

  • 24 abril 2011 - 13:16
    5.0

    Muy bien ya te contaré,gracias

  • 23 abril 2011 - 16:40

    Carmen si te ha gustado la base y lo que te gustaría hacer una mousse de otro sabor aquí te pongo el enlace a otros tipos de mousse que puedes hacer; tanto de limón, como de chocolate o de queso, como más os guste:

    http://www.recetario.es/receitas/12917/mousse-de-limon.html

    http://www.recetario.es/receitas/12907/tarta-bombon-sorpresa-de-mousse.html

    Ya me contarás por cual te decides y cúal ha sido el resultado. Besos

    carmen aldri

    Jacaranda,en primer lugar muchasssssssssss felicidades,y te queria preguntar una cosilla,mira a mi la tarta me parece ideal en todos los sentidos,buena presentacion,buena fotografia ,y de sabor debe estar super buena ,pero a mi marido el coco le da un poco de asco quisiera hacer la base ,que la veo ideal,pero con otro otro sabor ¿se podria hacer con otra cosa?,gracias y votada la receta un besico

  • 23 abril 2011 - 15:16
    5.0

    Jacaranda,en primer lugar muchasssssssssss felicidades,y te queria preguntar una cosilla,mira a mi la tarta me parece ideal en todos los sentidos,buena presentacion,buena fotografia ,y de sabor debe estar super buena ,pero a mi marido el coco le da un poco de asco quisiera hacer la base ,que la veo ideal,pero con otro otro sabor ¿se podria hacer con otra cosa?,gracias y votada la receta un besico

  • 22 abril 2011 - 23:35

    Esperanza 20 g. equivale a 12 hojas de gelatina. Gracias por tu felicitación y besos

    esperanzachachi

    darte la enhorabuena por tus 25 años de felicidad ,quiero hacer tu receta pero tengo una duda hacerca de la gelatina,es neutra y si es asi cuantas hojas son es que no lo tengo claro

    saludos

  • 21 abril 2011 - 23:50

    Si te gusta el coco esta tarta con esta mousse de coco te va a encantar. No dejes de hacerla. Un beso

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me encanta el coco...a favoritos...votadiiisima

    Besotes

  • 20 abril 2011 - 20:34

    Ay Pili que cosas tienes jajaja!!!, así que al hombre se le conquista por el estomago ¿no?  Pues entonces con el hasta la muerte...no hay divorcio jajaja. Gracias y besos

    PILI1971

    Y POR TODAS TUS RECETAS, CON LO BIEN QUE DAS DE COMER A TU MARIDÍN, VAMOS LOS PRÓXIMOS 25 O MÁS LOS TIENES GARANTIZADOS, JEJEJE. UN BESO.

  • 20 abril 2011 - 16:26

    darte la enhorabuena por tus 25 años de felicidad ,quiero hacer tu receta pero tengo una duda hacerca de la gelatina,es neutra y si es asi cuantas hojas son es que no lo tengo claro

    saludos

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