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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
36min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • un trozo de pan, no muy grande del
  • día anterior troceado
  • 4 huevos
  • medio litro de leche, (aprox. 500 gr)
  • 150-200 gr de azúcar (al gusto9
  • 400 gr de queso fresco (sin sal por supuesto)
  • media cucharaditade polvo de limón o
  • de ralladura de cascára de limón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Preparar con antelación el polvo de limón, aquí pongo la receta

    //www.recetario.es/receitas/7926/polvo-de-limon-o-naranja.html Si no quereis hacerlo, se puede poner ralladura de limón.

     

     

     2.-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto a velocidad 5.

    3.-Poner la mezcla en un molde circular para microondas y poner unos 30-35 minutos a potencia máxima. Dependerá del horno, a los 30 min. sacar y mirar el centro del pudin, si se mueve es que está crudo, meterlo un poco más, debe quedar blando pero compacto.

    4.-Dejarlo en el microondas unos 10 minutos reposando antes de sacarlo.

    5.-Sacar, desmoldar en un plato y volver a poner en Grill unos 10-15 minutos. Si el microondas no tiene Grill, poner en el horno convencional, en la bandeja sobre papel de cocinar unos 10-15 minutos a 180º-200º con fuego sólo por arriba para que se dore.

    6.-Lo dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera unas horas antes de comerlo. Como todos los pudin mejora al día siguiente.

     NOTA: Bizcochos y pudin deben dejarse dentro del microondas unos 8 o 10 minutos más después de haber terminado el tiempo de cocinado, así  mejora su textura y se conserva más su forma (se hunden menos). Yo lo hago también cuando cocino en el horno convencional.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pudin de queso fresco

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Comentarios

  • 8 diciembre 2010 - 23:51

    Gracias Anna, es muy fácil, está rico y aprovechas el pan duro....¿se puede pedir más?. Saluditos.

  • 8 diciembre 2010 - 23:26

    Cooking 1

  • 8 diciembre 2010 - 23:25

    Cooking 1 Con queso fresco mmm me encanta!!  te ha quedado genial!

  • 25 noviembre 2010 - 23:09

    Gracias Tomatete por tu comentario tan amable y por tu voto. Lo del microondas fue porque en el horno normal se hacía del tirón y me quedaba muy seco por dentro....pero lo doro un poco porque así por fuera está más consistente y no se rompe. Espero que lo hagas y que te guste. Saluditos.

  • 25 noviembre 2010 - 13:08
    5.0

    Mmmm... ¡¡¡esta cae seguro!!! Votada y guardada! Estupendo lo del micro, porque mi horno me juega malas pasadas muy amenudo. Además, ¡¡aprovecha el pan del día anterior!! ¿qué más se puede pedir? ¡¡Un abrazo, Caty!!Cooking 10

    Majo Valencia

  • 22 noviembre 2010 - 21:12

    Gracias elcorraldelacebo por comentar. Es fácil, rica y además aprovecha esos trozos de pan que a veces sobran y nos da pena tirar.... aquí no se tira nada, sobretodo si luego queda tan rico. Saluditos.

  • 22 noviembre 2010 - 18:30
    5.0

    Las bordas las tartas!!!  Muy buena y sencilla. Una pregunta ¿la has hecho alguna vez sin microondas en el horno normal? Si es así, por favor, pásame los tiempos, sino ya miraré yo de adaptarlos.

    Felicidades por la receta y gracias por el esfuerzo de compartir estas cositas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 22 noviembre 2010 - 10:11
    4.0

    Facil y rica,muchas ghracias por compartirla

    Un besin

  • 22 noviembre 2010 - 02:19

    Gracias Enrique por tu comentario y tu valoración, yo también me alegro de poder andar otra vez por aquí. Un abrazo para ti desde Cádiz.

  • 22 noviembre 2010 - 00:55

    Gracias cpidre por comentar, me ha costado un poco exponerla como quería, pero al final salió....Espero que podais probarlo, es muy fácil y está muy rico, yo suelo hacerlo a menudo, nos encanta. Saluditos.