- TM 31
Ingredientes
- 200 gr. galletas
- 80 gr. mantequilla
- 500 gr. queso blanco (tipo Burgos)
- 400 gr. nata para montar
- 150 gr. azúcar
- 200 gr. leche
- 2 sobres de cuajada
- 200 gr. mermelada (arándanos)
- 60 gr. agua
- 1/2 sobre gelatina en polvo, (aprox.
- 40 gr.)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar primero la base. Poner en el vaso galletas y mantequilla : 10 seg. vel. 5 Poner la mezcla en un recipiente desmoldable y meter en frigorífico para enfríe un poquito.
Con el vaso limpio echar : queso, nata, azúcar, leche y sobres de cuajada y programar 8 min. 90º vel. 4.
Echar sobre la base de galletas y esperar (en frigorífico) a que cuaje bien.
Preparar la cobertura: poner en el vaso la mermelada, agua y sobre de gelatina y programar 3 min. 80º vel. 2. Reservar un ratito en el vaso y cuando esté templado, poner encima de la tarta ya cuajada.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola Vicenta, a mi es que me gusta que quede esa capita como tu dices de "gominolas". Para gustos los colores como se suele decir, el caso el que al final te quedó como querias, no ???, pues yo me alegro. Un beso guapa
muy buena, pero la mermelada con la gelatina muy dura parece una suela lo he quitado hoy parecia una capa de gominola toda entera y lo estoy haciendo con un poquito menos de gelatina y menos tiempo haber que pasa .
la acabo de hacer esperando que cuaje uuuhhhhh que ganas de meterla el diente gracias
:Sinquereis probar esta misma receta, pero cambiandole la mermelada de arandanos por dulce de leche (si no lo quieres hacer, La Lechera lo tiene buenisimo).La hice el dia de Navidad, y mis hijos me la piden cada vez que vienen.
Es suave y deliciosa.
me alegro mucho que te haya gustado. Gracias por comentar. Un beso
Queda bueniiiisima!! Es la segunda vez que la hago...y la primera trinufé!!!
verás en realidad me refería a gelatina en polvo (de sabor) pero si ya tienes las láminas, también las puedes utilizar. Pones 3 en remojo con agua fria y cuando estén flexibles las pones con la mermelada y el agua para hacer la cobertura. Me tienes que disculpar. (Ya he corregido la receta). Espero que te quede bien, vale ??? un beso
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