thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. galletas
  • 80 gr. mantequilla
  • 500 gr. queso blanco (tipo Burgos)
  • 400 gr. nata para montar
  • 150 gr. azúcar
  • 200 gr. leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 200 gr. mermelada (arándanos)
  • 60 gr. agua
  • 1/2 sobre gelatina en polvo, (aprox.
  • 40 gr.)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar primero la base. Poner en el vaso galletas y mantequilla : 10 seg. vel. 5  Poner la mezcla en un recipiente desmoldable y meter en frigorífico para enfríe un poquito.

    Con el vaso limpio echar : queso, nata, azúcar, leche y sobres de cuajada y programar 8 min. 90º vel. 4. 

    Echar sobre la base de galletas y esperar (en frigorífico) a que cuaje bien.

    Preparar la cobertura: poner en el vaso la mermelada, agua y sobre de gelatina y programar 3 min. 80º vel. 2. Reservar un ratito en el vaso y cuando esté templado, poner encima de la tarta ya cuajada.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MI TARTA DE QUESO (con cobertura de mermelada de arándanos)

Imprimir:

Comentarios

  • 5 marzo 2012 - 22:34

    hola Vicenta, a mi es que me gusta que quede esa capita como tu dices de "gominolas". Para gustos los colores como se suele decir, el caso el que al final te quedó como querias, no ???, pues yo me alegro. Un beso guapa 

  • 5 marzo 2012 - 22:11

    mamen-gr

    VICENTA L H

    mamen-gr

    VICENTA L H

    la acabo de hacer esperando que cuaje uuuhhhhh que ganas de meterla el diente gracias

    tmrc_emoticons.;) espero que te quede bien Vicenta y a tu gusto. Ya me cuentas, vale ???? un beso

    no es que no me haya gustado esque habia que partirla con cuchillo porque con la cucharilla no se podia, la otra si me ha quedado mejor ya es otra cosa ,a ti quete queda tambien correosa

     

    muy buena, pero la mermelada con la gelatina muy dura parece una suela lo he quitado hoy parecia una capa de gominola toda entera y lo estoy haciendo con un poquito menos de gelatina y menos tiempo haber que pasa .

    tmrc_emoticons.;) hola Vicenta, ya veo que la cobertura no te ha gustado, a ver si te queda mejor poniendo menos gelatina y menos tiempo. De todas maneras te agradezco el comentario. Un beso

  • 4 marzo 2012 - 20:30

    VICENTA L H

    mamen-gr

    VICENTA L H

    la acabo de hacer esperando que cuaje uuuhhhhh que ganas de meterla el diente gracias

    tmrc_emoticons.;) espero que te quede bien Vicenta y a tu gusto. Ya me cuentas, vale ???? un beso

    muy buena, pero la mermelada con la gelatina muy dura parece una suela lo he quitado hoy parecia una capa de gominola toda entera y lo estoy haciendo con un poquito menos de gelatina y menos tiempo haber que pasa .

    tmrc_emoticons.;) hola Vicenta, ya veo que la cobertura no te ha gustado, a ver si te queda mejor poniendo menos gelatina y menos tiempo. De todas maneras te agradezco el comentario. Un beso

  • 4 marzo 2012 - 13:07

    mamen-gr

    VICENTA L H

    la acabo de hacer esperando que cuaje uuuhhhhh que ganas de meterla el diente gracias

    tmrc_emoticons.;) espero que te quede bien Vicenta y a tu gusto. Ya me cuentas, vale ???? un beso

    muy buena, pero la mermelada con la gelatina muy dura parece una suela lo he quitado hoy parecia una capa de gominola toda entera y lo estoy haciendo con un poquito menos de gelatina y menos tiempo haber que pasa .

  • 3 marzo 2012 - 20:52

    VICENTA L H

    la acabo de hacer esperando que cuaje uuuhhhhh que ganas de meterla el diente gracias

    tmrc_emoticons.;) espero que te quede bien Vicenta y a tu gusto. Ya me cuentas, vale ???? un beso

  • 3 marzo 2012 - 17:39

    la acabo de hacer esperando que cuaje uuuhhhhh que ganas de meterla el diente gracias

  • 26 enero 2012 - 13:46

    :Sinquereis probar esta misma receta, pero cambiandole la mermelada de arandanos por dulce de leche (si no lo quieres hacer, La Lechera lo tiene buenisimo).La hice el dia de Navidad, y mis hijos me la piden  cada vez que vienen.


    Es suave y deliciosa.


     


     

  • 6 diciembre 2010 - 18:51

    tmrc_emoticons.;) me alegro mucho que te haya gustado. Gracias por comentar. Un beso

  • 6 diciembre 2010 - 18:40

    Queda bueniiiisima!! Es la segunda vez que la hago...y la primera trinufé!!! Cooking 7

  • 6 noviembre 2010 - 15:53

    verás en realidad me refería a gelatina en polvo (de sabor) pero si ya tienes las láminas, también las puedes utilizar. Pones 3 en remojo con agua fria y cuando estén flexibles las pones con la mermelada y el agua para hacer la cobertura. Me tienes que disculpar. (Ya he corregido la receta). Espero que te quede bien, vale ??? un beso

Are you sure to delete this comment ?