thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
  • 150 g azúcar
  • 100 g chocolate, fondant , sin gluten
  • 100 g chocolate con leche, sin gluten
  • 100 g chocolate blanco, sin gluten
  • 200 g leche, entera
  • 150 g aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
    Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.
    Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.
    Conserve en el frigorífico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar

Imprimir:

Comentarios

  • 26 agosto 2019 - 00:02

    Mamen'S: Hola Mamen's, nos podrias dar la receta tuya de la nocilla que dices es mas suave?
    Muchas gracias y saludos

  • 20 julio 2019 - 17:17

    Cuanto tiempo aguanta en la nevera?? La hice y salió mucha cantidad...

  • 28 noviembre 2017 - 19:27
    5.0

    Que bueno para los peques

  • 4 marzo 2016 - 23:48
    5.0

    Hola!! La he hecho esta tarde y ha salido muy buena. Supongo que se guarda en la nevera, pero me gustaría saber el tiempo que se puede guardar en las nevera y si se puede congelar. Gracias!

  • 2 octubre 2015 - 11:56

    Me parece una receta estupenda, para iniciarme con mi Thermomix en la repostería.

    Ya os cuento. tmrc_emoticons.;)

  • 22 abril 2015 - 12:38
    5.0

    ¡Exquisita!

    En casa nos ha encantado a todos, desde los niños hasta los abuelos menos chocolateros.

    Gracias

  • 16 julio 2013 - 18:26

    Muchas Gracias, yo hago otra más suave... 

    Desde que tengo thermomix y de eso hace hace ya casi 40 años .... ( he ido cambiando de modelos, hasta tener el último) siempre he hecho la misma Nocilla... y  mis hijos y a todos los nenes que les hago les encanta...

    Besos Cooking 7

  • 25 junio 2013 - 11:40

     en mi casa solo quieren esta tmrc_emoticons.D

     

  • 22 abril 2012 - 16:14
    5.0

    Esta deliciosa!.

    Alguien sabe cuanto tiempo puede guardarse en la nevera? No suele durar mucho porque congelo la mitad, pero si alguien lo sabe ... Sería muy útil.

    Nos damos unos atracones....

    Muchas gracias!

  • 18 julio 2011 - 21:21
    5.0

    hola!!!

    pues qué buena ha salido....he seguido en consejo del utilizar azucar glass de carmenchuchi, pero de azúcar moreno...

    buenisímo, apto para todos los golosos!!!!!derechupete... Love

Are you sure to delete this comment ?