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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 filetes ternera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 4 cucharaditas curry
  • 1 lata leche de coco
  • aceite
  • salsa de soja
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración:
  1. Cortamos los filetes de ternera a tiras. Reservamos.

    Troceamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, 4 segundos velocidad 4.

    En el vaso, con un chorro de aceite, incorporamos las tiras de ternera y una pizca de sal, vaso cerrado, velocidad cuchara, temperatura 100º, 3 minutos, giro izquierda.

    Cuando comiencen a coger color, incorporamos las verduras y dos cucharadas de salsa de soja. Programamos 10 minutos, temperatura 100º, vaso cerrado, velocidad cuchara, giro izquierda. 

    Incorporar la leche de coco y las 4 cucharaditas de curry rojo.

    Removeremos bien para que éste se mezcle con la leche de coco y dejaremos que se vaya cociendo todo a temperatura 90º durante 30 minutos.

    Si preferimos más cocida la verdura, dejaremos unos minutos más.

Consejo

Podemos añadir también 1/4 de calabacín si tenemos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Ternera al curry

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Comentarios

  • 22 septiembre 2018 - 16:11
    5.0

    Hoy la he hecho con pollo en lugar de ternera y también ha quedado genial! Aunque los trozos de pollos deben ser grande (no tiras) o se deshacen¡

  • 17 septiembre 2017 - 15:45

    Gracias por la receta, pero tiene algunos detalles, por ejemplo: cuando indicas el triturado, comienzas por la velocidad, no todas las personas somos precavidas, siempre en un receta queremos seguir los pasos, y alli me parece que esta al reves, por otra parte, no indicas que la verdura una vez triturada, debe reservarse a parte. Solo queria hacer esa observacion.

    Yosmary P. Vizcaya

  • 26 junio 2016 - 19:56
    5.0

    Pues voy a poner manos a la obra!!! 

    Gracias!

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