- TM 31
Ingredientes
- 50 gramos aceite, girasol
- 50 gramos mantequilla, o margarina
- 1 unidad cebolla, mediana
- 200 gramos bacon, preferible al corte
- 3/4 cucharada sal
- 1 al gusto pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos el aceite y la mantequilla en el vaso y programamos 4min vl1 tem varoma
Troceamos el bacon a gusto ( 2seg velocidad 5) y añadimos la cebolla cortada en 4 trozos y troceamos todo junto 4 segundos vl 5
bajamos los restos y programamos 8 minutos tempertatura varoma velocidad cuchara ( podemos colocar los filetes de solomillo en el varoma )
incorporamos la nata, la sal ya la pimienta y progamamos 4 minutos temperatura varoma vel 1 ( si los filetes no estan bien echo puedes programar 2 o 3 minutos mas)
solomillo a la carbonara
Consejo
Puedes poner unas papas cuadraditas en el cestillo mientras que se realiza todo al varoma
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo le eche 280g de nata y una pieza de punta de solomillo
En los ingredientes, no aparece la cantidad de solomillo ni la de nata que se necesita