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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
51min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada
  • 100 gr de queso rallado parmesano
  • 150 gr de bacon
  • 150 gr de jamon york
  • 2 huevos
  • Lonchas de jamon york o jamon de pavo para rellenar
  • Lonchas de queso curado o semicurado
  • Pimienta y sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el bacon y el jamon york,triturar 10 segundos a velocidad 6.Echar el queso rallado,la carne picada,los huevos,la sal y la pimienta,mezclar 20 segundos,velocidad 7.

    Precalentar el horno a 180º.

    Sacar la masa del vaso,ponerla encima de papel vegetal y taparla con otro papel vegetal y extenderla con un rodillo,dejarlo con forma rectangular y 1/2 de grosor,quitar el papel vegetal de encima y poner las lonchas de jamon york y encima las lonchas de queso.

    Enrollar como un brazo de gitano con ayuda del papel vegetal,sellar bien los laterales con las manos,poner en una bandeja de horno con papel vegetal.

    Meter al horno precalentado a 180º durante 50 minutos,a los 45 minutos dar la vuelta para que se dore por el otro lado.

    Sacar del horno y servir,yo lo suelo servir con salsa barbacoa casera o ketchup,calentito esta muy rico,pero frio como fiambre esta buenisimo,a los niños les encanta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rollo de carne relleno de queso y jamon

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Comentarios

  • 24 febrero 2015 - 00:47

    hice esta receta la semana pasada y me quedo riquísima. La acompañe con una salsa de tomate frito , pimientos del poquillo y pasta. Gracias por tu receta.

     

     

  • 29 noviembre 2014 - 10:07

    Buenissino.... nos encanto y sobre todo a mi niña de 4 años.

  • 5 marzo 2013 - 18:19
    5.0

    Cooking 9

  • 25 octubre 2011 - 16:19

    [quote=Marisamali]

     Gracias por la receta. Como no tenía algunos ingredientes he hecho alguna modificación, como es en vez de 100 de queso parmesano, echar 50 de queso parmesano y 50 de los sobres de 4 quesos. Además le he echado un poquito de cebolla picada y no le he echado bacón porque no tenía, pero te aseguro que repetiré. Nos ha encantado como ha quedado. Muchas gracias por estas recetas.

    De nada,segurito que con el tuneo esta riquisimo,y lo de la cebollita me ha encantado lo probare,me alegro que os haya gustado,saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

  • 25 octubre 2011 - 15:41
    5.0

    HEY, CASI SE M ESCAPA ESTA JOYIÑA!!!

    MUCHAS GRACIAS X LA RECETA, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, APUNTADITA, GUAPA  tmrc_emoticons.8)

  • 25 octubre 2011 - 14:25
    5.0

     Gracias por la receta. Como no tenía algunos ingredientes he hecho alguna modificación, como es en vez de 100 de queso parmesano, echar 50 de queso parmesano y 50 de los sobres de 4 quesos. Además le he echado un poquito de cebolla picada y no le he echado bacón porque no tenía, pero te aseguro que repetiré. Nos ha encantado como ha quedado. Muchas gracias por estas recetas.

  • 18 octubre 2011 - 18:48

    Está buenísimo. A mis hijos les encantó.


     

  • 9 octubre 2011 - 23:57

    Te quedo perfecta,me alegro que tuvieses exito,muchas gracias  y saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

  • 9 octubre 2011 - 19:02
    5.0

     

    Gracias por tu receta!! a hice ayer y tuvo mucho exito ! te dejo una fotillo....

  • 7 octubre 2011 - 13:47

    Hola,me salieron 9 filetes de 2 dedos de grosor.me imagino que cortandolos mas finitos te saldran un montonazo.Saludos tmrc_emoticons.;)

     

    Sonia Rodriguez

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