thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
43min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Ingredientes de la masa:

  • 4 huevos
  • 220 gramos azúcar
  • 250 gramos harina
  • 1 sobre levadura Royal
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 50 gramos petit suisse de fresa
  • 250 gramos licuado de fresas naturales

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion del bizcocho:
  1. Precalentar el horno a 200º.

    Poner en el vaso las fresas y trocear 1 minuto a velocidad 5.Reservar.

    Poner en el vaso sin lavar las mariposas y echar huevos,azucar y programar 6 minutos,temperatura 50º y velocidad 3.

    Despues echar el aceite girasol y los petit de fresa o en su lugar un yoguhrt de fresa,programar 30 segundos,velocidad 3.Echar la levadura y la harina y mezclar 6 segundos a velocidad 3.

    Enharinar un molde,echar la masa del bizcocho y despues lentamente echar el licuado de fresas,meter al horno precalentado a 200º y dejar 30-35 minutos,a la mitad del tiempo bajar a 180º.Pinchar para ver si esta echo.

    Esta increible de bueno y con un sabor a fresas naturales increible,yo lo decore con chocolate blanco fundido y colorado de morado,la mezcla de chocolate y fresas es perfecto,en casa nos encanta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de fresas naturales

Imprimir:

Comentarios

  • 4 junio 2012 - 18:21

    Hola,

    he hecho la receta y sin sacar la masa del vaso, girando a velocidad cuchara he ido añadiendo lentamente el licuado de fresa y le da al bizcocho un sabor a fresa muy bueno.

    El bizcocho me ha salido muy bueno.

     

  • 28 abril 2012 - 01:04

    jorcat

    Hemos seguido los pasos de la receta y lamentablemente no ha salido bien.  tmrc_emoticons.~

    Dentro del bizcocho tenia trozos sin hacer (licuado de frfesa mezclado con huevo), no se soluciono ni con más minutos de horno. 

    (paso 3.)El liquado de fresa no se quedaba en la superficie, se mezclaba con el bizcocho al tener la misma densidad.

    ¿Se ha de hacer con harina normal, o con harina de reposteria?

     Siento que no te haya salido,pero intentalo otra vez ya veras,yo uso harina normal del Dia,lo que no he entendido es lo del licuado de fresas con huevo,lo has mezclado bien,no te preocupes vuelve a intentarlo,saludos

    Sonia Rodriguez

  • 23 abril 2012 - 19:45
    1.0

    Hemos seguido los pasos de la receta y lamentablemente no ha salido bien.  tmrc_emoticons.~

    Dentro del bizcocho tenia trozos sin hacer (licuado de frfesa mezclado con huevo), no se soluciono ni con más minutos de horno. 

    (paso 3.)El liquado de fresa no se quedaba en la superficie, se mezclaba con el bizcocho al tener la misma densidad.

    ¿Se ha de hacer con harina normal, o con harina de reposteria?

     

  • 23 abril 2012 - 19:44
    1.0

    Hemos seguido los pasos de la receta y lamentablemente no ha salido bien.  tmrc_emoticons.~

    Dentro del bizcocho tenia trozos sin hacer (licuado de frfesa mezclado con huevo), no se soluciono ni con más minutos de horno. 

    (paso 3.)El liquado de fresa no se quedaba en la superficie, se mezclaba con el bizcocho al tener la misma densidad.

    ¿Se ha de hacer con harina normal, o con harina de reposteria?

     

  • 26 marzo 2012 - 02:25

    BRUNOMARC

    Hola,^

    Quería preguntarte qué es un licuado de fresa

     

    Gracias

     

    Hola un licuado de fresas es un zumo,pero sin quitarle los trocitos que te queden,hay que echar todo porque luego en el horno casi desaparecen,de nada tmrc_emoticons.)

    Sonia Rodriguez

  • 23 marzo 2012 - 14:45

    Hola,^

    Quería preguntarte qué es un licuado de fresa

     

    Gracias

  • 15 marzo 2012 - 01:02

    XISCA M

    hola guapa, tengo una preguntita... no se tiene que mezclar la  masa con el licuado de fresa antes de ponerlo en el molde???

     

    Hola,no yo hecho la masa en el molde y luego poco a poco echo el licuado de fresas y si encima queda algun cachito de fresa mejor que mejor,esta super rico y jugosisimo,saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

  • 13 marzo 2012 - 22:28

    hola guapa, tengo una preguntita... no se tiene que mezclar la  masa con el licuado de fresa antes de ponerlo en el molde???


     

Are you sure to delete this comment ?