- TM 21
Ingredientes
Ingredientes de la masa:
- 2 huevos
- 200 gramos azúcar
- 100 gramos aceite de girasol
- 200 gramos nata líquida
- 1 limon(zumo y ralladura)
- 1 pellizco sal
- 1 sobre levadura Royal
- 180 gramos harina
- 150 gramos cabello de angel(yo echo del casero,pero se puede con el comprado)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º y enharinar un molde.
Tamizar la harina,levadura y sal..
Echar los huevos y el azucar en el vaso,programar 1 minuto,temperatura 50º,velocidad 5.
Echar el aceite de girasol y la nata,programar 15 segundos a velocidad 5.
Echar el zumo de limon y la ralladura,programar 8 segundos,velocidad 3.
Echar la harina tamizada y programar 10 segundos velocidad 3.Echar el cabello de angel y remover con la espatula para mezclar.
Echar la masa en el molde enharinado y meter al horno precalentado a 180º,pinchar para ver que esta echo.Sacar dejar en friar y desmoldar.
Yo le di un baño de chocolate fundido.El bizcocho es jugoso y muy esponjoso,esta muy rico.
Preparacion de la masa:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Sonia,
Soy relativamente nueva como usuaria y quería darte las gracias por esta magnífica receta. El bizcocho es fácil, rápido, económico y lo mejor de todo sabrosísimo! Se suponía que a nadie en casa le gustaba el cabello de ángel, bueno, salvo a mi marido, y ahora es uno de los postres estrella!!! Gracias una vez más! Un abrazo, Stanislava
Sonia Rodriguez
Hola como te dije aqui te dejo mi foto para que veas como me quedó. Por cierto a mí no me subio mucho es normal no?. esta semana se lo quiero hacer de nuevo para el cole del peque y no se si me vendrá bien poner doble de los ingredientes para que me quede mas grande. ¿Tu que piensas?. Como te dije el otro dia muchas gracias [[wysiwyg_imageupload:173:]]estabadelicioso.
[[wysiwyg_imageupload:174:]]
Entre plato y plato.
Sonia Rodriguez
Hola esta tarde lo hemos probado y esta de muerte que rico. Te felicito. Todo un gustazo el saborearlo. Mañana si puedo te mando una foto para que veas como me salio. Lo dicho muchas gracias por compartir y por hacerme pasar un buen rato comiendo tu bizcocho. Además a todos nos han encantado.
Saludos.
Entre plato y plato.
Sonia Rodriguez
Este bizcocho tiene que estar de miedo con el cabello de angel por medio.
muchas gracias es que soy alergica a los lacteos,lo probare gracias otra vez
Sonia Rodriguez
Sonia Rodriguez
Are you sure to delete this comment ?