thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
26min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • 150 GR. QUESO 4 QUESOS EL CASERÍO
  • 1 cucharadaY MEDIA DE PARMESANO RALLADO
  • 1 rebanadaY MEDIA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA, EMBEBIDO EN LECHE
  • PIMIENTA NEGRA, SAL
  • RAMITAS ENELDO SECO
  • aceitunas negras
  • UN POQUITO DE MAYONESA PARA PEGAR
  • HARINA PARA REBOZAR

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CARNE , PIMIENTA NEGRA, LOS DOS QUESOS, SAL Y PAN DE MOLDE EMBEBIDO EN LECHE, 10 SEG. VEL6.


    HACER LAS FORMAS Y LOS RABITOS, REBOZÁNDOLO CON HARINA,COLOCARLOS EN LA BANDEJA DEL VAROMA, 15 MIN. VAROMA, VEL.2, CUANDO FALTEN 5 MIN. SACAR LOS RABITOS Y PASARLOS A UNA FUENTE, PUES SE HACEN ANTES.


    HORNO PRECALENTADO A 220º 10 MIN.


    PEGAR LOS OJITOS CON MAYONESA Y PONERLE LOS BIGOTES, YO LOS ACOMPAÑO CON AJONESA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RATONCITOS DE CARNE

Imprimir:

Comentarios

  • 14 julio 2010 - 21:25

    Cooking 7 ja,ja gracias titiglo, que amable eres, y lo de los ratoncitos,pues depende del tamaño que los hagas, pero son como una pelota de tenis alargada, mas o menos, y si se han hecho, con los 10 minutos de horno ya quedan sellados, y riquísimos, a los niños les encantan, un besito y ya me cuentas si los haces,muakss

  • 14 julio 2010 - 21:05
    5.0

    ALUCINO CONTIGO ANA LA VERDAD ESQUE ERES UNA EXPERTA EN LA COCINA DE VERDAD.JAJAJAJA UNA PREGUNTILLA LA CARNE NO HAY QUE HACERLA ANTES DE METERLOS EN EL VAROMA SE HACEN BIEN CON ESE TIEMPO, VOTADA UN SALUDO

  • 27 junio 2010 - 01:01

    Cooking 7 ya se ve que eres nueva, porque yo siempre contesto a todo,jejeejej, soy una contestataria nata,jajaja un besito y gracias saladaaaa, muaksss

  • 27 junio 2010 - 00:42

    Hola ana soy nueva en el foro,mando un saludo para todos,gracias por contestar mi comentario.Te dire que a mi tambien me dan panico los de verdad pero a estos me apunto.Love

  • 27 junio 2010 - 00:34

    Cooking 7 ja,ja cocinilla, qué razón tienes, tengo pánico a los de verdad, pero estos no me dan nada de miedo, mira si no, que me los comí,jejejeej un besito y gracias amiga.

  • 27 junio 2010 - 00:33

    Cooking 7 caty, pues hasta fríos están ricos, aunque calientes, con el queso fundido, nos encantan, un besito y hazlos para los niños, y mayors que seguro que son un éxito, al meno a mis invitados les han gustado, un beso y gracias amiga,muaksss

  • 27 junio 2010 - 00:32

    Cooking 7 suirana, no son pastitas, eh? es carne picada con queso,jejejeej saladito,  si los pruebas verás que ricos, un besito guapa

  • 27 junio 2010 - 00:18

    Cooking 4 no vi nunca unos ratones tan apetecibles.

  • 26 junio 2010 - 19:17
    5.0

    Que graciosos Ana, seguro que a los mas chicos les encantan...Originales para una fiesta de cumpleaños...Me la guardo, votada, saluditos.

  • 26 junio 2010 - 18:48

    te quedan muy bonitos estas pastitas, felicidades! ARTISTA!!!