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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Pollo y relleno

  • 2-3 unidades pechugas de pollo, fileteadas finamente.
  • 6-8 rodajas Sobrasada Iberica
  • 6-8 lonchas queso, del preferido.
  • sal
  • pimienta

Salsa

  • 2 unidades manzanas tipo Golden, o de las verdes ácidas
  • 3-4 unidades ciruelas pasas sin hueso
  • 0,4 litros agua
  • 12 gramos Crema de "aceto balsámico" de Módena
  • sal
  • pimienta

  • 2-3 unidades pechugas de pollo, fileteadas finamente.
  • 6-8 rodajas Sobrasada Iberica
  • 6-8 lonchas queso, del preferido.
  • sal
  • pimienta

  • 2 unidades manzanas tipo Golden, o de las verdes ácidas
  • 3-4 unidades ciruelas pasas sin hueso
  • 0,4 litros agua
  • 12 gramos Crema de "aceto balsámico" de Módena
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Sobre dos láminas de film transparente, colocar los filetes de pollo uno junto al otro para crear dos superficies - una por cada lámina de film transparente - de 25 x 25 cm. aproximadamente.

    2.- Salpimentar los filetes de pollo.

    3. Cubrir los primeros dos tercios de las superficies de pollo con las rodajas de sobrasada. Encima de la sobrasada, poner las lonchas de queso.

    4.- Hacer dos rollos con la ayuda del film transparente y dejarlos bien envueltos en dicho film. Poner en el recipiente varoma uno al lado del otro separados para que pase el vapor entre ambos.

    5.- Pelar y descorazonar las manzanas y cuartearlas.

    6.- Poner en el vaso las manzanas a cuartos, las ciruelas, el vinagre y el agua.

    7.- Seleccionar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Hasta que se alcance la temperatura varoma.

    8.- Colocar el recipiente varoma y programar 16 minutos, varoma, vel. 1.

    9.-  Cuando esté cocinado, apartar el recipiente varoma, poner el cubilete y triturar 30 segundos, vel. 7.

    8.- Quitar el film transparente, secar el exceso de humedad con papel de cocina y cortar en rodajas de un dedo de grosor. Cubrir con un poco de la salsa y servir.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo relleno de sobrasada y queso con salsa de manzanas y ciruelas.

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Comentarios

  • 21 diciembre 2014 - 15:25

    Me alegra saber que te ha gustado. 

    Seguro que la próxima vez saldrá mucho mejor y animo a todo el mundo a experimentar con otros aderezos, otros ingredientes y otras frutas para hacer variaciones sobre la salsa.

    Un cordial saludo.

  • 19 diciembre 2014 - 23:38
    5.0

    Muy muy bueno. La salsa impresionante. Lo único no debi apretarlo bien y se me salió el queso, la próxima vez espero hacerlo mejor.

  • 24 septiembre 2014 - 23:28

    Cuanto me alegra que te haya gustado. Un saludo

     

  • 23 septiembre 2014 - 16:54
    5.0

    IMPRESIONANTE DE BUENO!!!!!

  • 31 agosto 2014 - 02:37

    Pues sí, es vinagre de módena; pero con una textura más espesa - una crema -. Para darle esa cremosidad, los fabricantes le añaden almidón de maíz. Es un producto muy fácil de encontrar en cualquier supermercado. La marca BORGES, por ejemplo, tiene una bastante buena en el mercado.

    Un cordial saludo.

  • 29 agosto 2014 - 21:22

    Hola,

    ¿ qué es crema de Aceto balsámico de Módena? ¿ es lo mismo que el vinagre?

  • 22 mayo 2014 - 23:07

    Hola "maaper".

    Pues los filetes de pollo se han de colocar uno al lado del otro, como formando un mosaico. Y como una imagen vale más que mil palabras, he añadido fotografías adicionales para mostrar paso a paso toooooodo el proceso.  tmrc_emoticons.). Te sugiero que las mires.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Espero que quede más claro. A veces, el que escribe un proceso lo ve claro porque él lo tiene claro; pero el que ha de entenderlo sin haberlo visto, lo tiene más difícil. 

    Espero haberte ayudado y que disfrutes de este sencillísimo plato que siempre queda muy presentable a la hora de compartir mesa con los amigos o la familia.

    Un cordial saludo.

  • 22 mayo 2014 - 23:03

    Cuanto me alegra oír eso! tmrc_emoticons.).

    Gracias por comentarlo.

    Un cordial saludo.

  • 22 mayo 2014 - 22:35
    4.0

    REQUEETEEEEBUENO......


     


    Riquisimo, y la verdad que el contraste de la manzana dulce con el salado de la pechuga queda realmente riquisio,,, seguro que lo repito. jejejej. tmrc_emoticons.;)

  • 23 febrero 2014 - 22:54

    Un placer compartirla.

    Una alegría que te haya gustado.

    Un saludo.

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