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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 40 gramos aceite de girasol
  • 1 cucharadita sal
  • 150 gramos cebollas medianas
  • 100 gramos agua
  • 70 gramos concentrado de tomate, (concentrado de tomate de ese que venden en tubo como pasta de dientes o enlatado)
  • 500 gramos yogurt griego, (yogurt griego natural no azucarado)
  • 1000 gramos contramuslo de pollo, sin piel, (contramuslo, ya que la pechuga se puede deshacer durante la cocción final)
  • 2 unidades chile verde, (si se quiere menos picante se puede añadir solo uno. Yo para que sea menos picante le quito la cabeza y las semillas)
  • 20 gramos jengibre fresco, (cortado en dados)
  • 15 gramos cilantro fresco
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharaditas cilantro molido
  • 2 cucharaditas comino molido
  • 1/2 cucharadita cúrcuma molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Pollo al estilo hindú
  1. Calentar el aceite durante 1 minuto 100ºC vel. cuchara.

    2. Añadir la cebolla, los chiles verdes, el jengibre troceado, cilantro fresco y ajos. Triturar vel. 5 durante 5 segundos y después cocinar 5 minutos, 100ºC velocidad cuchara sin el cubilete.

    3. Añadir las especias: comino molido, cilantro molido y cúrcuma junto con la sal. cocinar 3 minutos, 100ºC velocidad cuchara con el cubilete puesto.

    4. Añadir 100g de agua y cocinar 5 minutos, 100ºC velocidad cuchara

    5. Añadir el yogurt griego natural, el concentrado de tomate (si no tengo, a veces uso como sustituto tomate frito) y el pollo. Cocinar durante 15 minutos, 100ºC velocidad cuchara giro a la izquierda.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo estilo hindú

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Comentarios

  • 25 septiembre 2017 - 13:16

    Está bien la receta aunque el pollo me quedó un poco crudo, le aumenté 10 minutos más a temperatura 100º. También le añadí una lata de leche de coco.

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